Inkbox выпустили коллекцию татуировок BTS Dynamite

3
3507

Вчера вечером Inkbox, бренд, стоящий за ведущей мировой технологией полуперманентной татуировки, объявил о своем новом партнерстве с мировыми суперзвездами BTS. Новая коллекция предлагает покупателям со всего мира как никогда ближе познакомиться с любимыми иконами поп-музыки 21 века, представляя особые татуировки, вдохновленные синглом «Dynamite», номинированным на премию Грэмми. Дебютная коллекция является началом годичного сотрудничества с HYBE IP, предвещая скорое появление новых специальных выпусков.

Смотрите также: К-медиа назвало вероятную дату камбэка BTS+ответ Big Hit

Пополняя впечатляющий список коллабораций Inkbox, последняя коллекция, вдохновленная BTS, запускает новую волну творчества и взаимодействия во всем мире. Покупателям предлагается изучить 11 специальных временных татуировок, передающих энергичную атмосферу поп-дискотеки «Dynamite». В ней они смогут увидеть культовые элементы оформления сингла, включая ретро-цветы, падающие звезды, узнаваемую надпись «Dynamite» и семь уникальных силуэтов, изображающих каждого участника группы. В качестве бонусного «подарка» для воодушевленных покупателей каждый заказ будет включать в себя 1 из 3 специальных коллекционных принтов «Dynamite», помещенных в специально разработанную упаковку BTS. Отдельные татуировки из коллекции продаются по цене от 16 до 20$, полный набор доступен для покупки по цене 130$.

«Заключение сделки с таким знаковым партнером, как BTS, невероятно волнует сообщество Inkbox», — сказал генеральный директор и соучредитель Inkbox Тайлер Хэндли. «Наш бренд — это самовыражение и всеобъемлемость, и мы думаем, что BTS придерживаются тех же ценностей, что создает идеальное сочетание для наших клиентов».

Как лидер и новатор в своей отрасли Inkbox создает каждую татуировку с использованием запатентованных фирменных чернил For Now Ink™. Полуперманентная технология имитирует внешний вид и ощущение настоящей татуировки, с более долговечным решением, чем обычные бренды, сохраняя изображение видимым в течение 1-2 недель. После нанесения линии татуировки приобретают темно-синий или черный цвет в течение первых 24 часов, постепенно исчезая по мере отшелушивания кожи. Клиенты могут быть уверены, зная, что каждая татуировка безопасна для кожи, водонепроницаема и не тестирована на животных, что дает безопасный и уникальный способ самовыражения.

Татуировки доступны для заказа на официальном сайте Inkbox в течение ограниченного времени. Среди стран СНГ доставка осуществляется в Россию, Беларусь, Армению, Казахстан, Украину. Стоимость доставки 10$, срок доставки 8-29 дней.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
YesAsia Award — март
Рейтинг релизов 4-10 апреля

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях