Чилийская телекомпания Mega принесла извинения за расистскую пародию на BTS

10
10759

Частная чилийская телекомпания Mega принесла извинения за скандальный комедийный скетч о BTS.

Смотрите также: Чилийское комедийное шоу под огнем критики за расистские и ксенофобские шутки о BTS

Актеры комедийной программы Mi Barrio недавно показали бесчувственный скетч, в котором изобразили участников BTS. Они шутили о вакцине, упоминали верховного лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, а также высмеивали языковые способности фальшивых BTS.

После того, как чилийские АРМИ поделились видео скетча, оно быстро стало вирусным по разным неправильным причинам, попав в заголовки по всему миру. Поклонники потребовали извинений, заявив, что пародия была расистской и ксенофобной. После первоначальной негативной реакции Mi Barrio упомянули критику зрителей в посте в Instagram, но не извинились за выступление.

«Спасибо всем за хорошее настроение! Мы продолжим совершенствоваться, учиться, слушать, и мы останемся твердыми в своем намерении: приносить радость семьям. Мы собираем все положительные комментарии, а также критику, потому что это то, чем мы занимаемся: вносим свой небольшой вклад с юмором и весельем».

С тех пор Mega опубликовала публичные извинения в Твиттере.

«Что касается разногласий по поводу скетча, транслировавшегося в телешоу Mi Barrio, Megamedia хотела бы заявить следующее:
Юмор помогает людям справляться с трудными временами, которые мы переживаем из-за пандемии. Юмор Mega четко соответствует ограничениям своей вещательной направленности, и он известен широкой публике.
Тем не менее, мы хотим проявить наше искреннее сочувствие к тем, кого мог задеть раздел «El late de Raquel», и мы приносим свои извинения / просим вашего прощения. В наши намерения никогда не входило оскорбить, обидеть или причинить вред какому-либо сообществу.
Мы продолжим совершенствоваться, учиться и слушать, твердо придерживаясь нашего намерения: приносить развлечения семьям. Мы собираем все положительные комментарии, а также критику, чтобы улучшить наше поведение».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях