«Она сумасшедшая» — нетизены критикуют Со Йе Джи за двуличие

40
20020

Буквально вчера Dispatch сообщил, что Со Йе Джи была вдохновителем грубого поведения Ким Джон Хёна по отношению к Сохён на съемках драматического сериала «Время».

Смотрите также: Dispatch раскрыл, что Со Йе Джи — бывшая девушка Ким Джон Хёна, была причиной его грубого поведения по отношению к Сохён

С тех пор были опубликованы различные отчеты и рассказы о ситуации на съемочной площадке дорамы, предоставленные разными сотрудниками. Согласно рассказам этих сотрудников, Ким Джон Хён якобы отказался от физического контакта с Сохён из-за его привязанности к актрисе Со Йе Джи.

С течением времени споры усилились, и многие пользователи сети собрались в онлайн-сообществе, чтобы раскритиковать актрису за ее прошлые действия. Один пользователь сети создал пост с заголовком «Двуличность Со Йе Джи» и включил гифки с Со Йе Джи с развлекательного шоу JTBC «Knowing Bros» с 2017 года.

Со Йе Джи в то время очень полюбилась за свою неординарную личность, которая контрастирует с ее хрупкой и женственной внешностью. В один из моментов шоу участники «Knowing Bros» сыграли в игру в камень-ножницы-бумага, чтобы решить, кому Со Йе Джи даст щелбан. В конце концов, был выбран Со Чан Хун, и Со Йе Джи ударила его в лоб, сказав: «Извини, Чан Хун».

Удар Со Йе Джи был таким сильным, что Со Чан Хун издал громкий звук, и, казалось, потерял дар речи из-за последовавшей боли. Вскоре после этого Со Йе Джи предложила подуть Со Чан Хуна в лоб, но вместо этого внезапно поцеловала его.

Увидев внезапные действия Со Йе Джи, пользователи сети не могли не раскритиковать двуличность Со Йе Джи, и многие выразили свое возмущение относительно ее действий.

Пользователи сети прокомментировали: «Это сексуальные домогательства», «Что, черт возьми, с ней не так?», «Я чувствую, что она может хорошо манипулировать», «Мне неприятно на это смотреть, лол», «Боже, что она делает?», «Я подумала, что это было странно», «Я бы понял, если бы они были близкими друзьями раньше, но странно, что она целовала кого-то, с кем мало знакома», «Посмотрите на выражение лица актера О Джи Хо, лол», «Она сумасшедшая», «На этом моменте вы тоже можете увидеть ее сумасшествие» и «Я действительно не понимаю ее действий здесь».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях