Пользователи сети обратили внимание на изменение отношения Ким Джон Хёна к Сохён во время съемок дорамы «Время»

25
22733

С тех пор, как обсуждения грубых действий актера Ким Джон Хёна по отношению к Сохён распространились как лесной пожар, большинство пользователей сети в онлайн-сообществах рассматривают изменение отношения актера в процессе съемок дорамы «Время» 2018 года.

Смотрите также: Со Йе Джи пыталась заставить блокировать все вопросы, связанные с ее скандалом, на пресс-конференции к ее новому фильму

Невежливые и безразличные действия Ким Джон Хёна на пресс-конференции «Времени» попали в заголовки газет еще в 2018 году. Споры утихли, когда агентство Ким Джон Хёна объяснило, что актер страдает от различных заболеваний, из-за которых он покинул дораму в середине съемок.

Однако спор возник вновь после того, как инсайдеры рассказали о реальной ситуации на съемочной площадке. Это противоречие перешло в новый уровень, когда Dispatch раскрыл переписку актера, которая показала, что актриса Со Йе Джи на самом деле была причиной его невежливых и непонятных действий.

Теперь пользователи сети наблюдают за изменением отношения Ким Джон Хёна с начала съемок. «Время» было долгожданной дорамой, поскольку главные актеры демонстрировали свою химию во время закулисных видеороликов и съемок. На ранних этапах можно увидеть, как Ким Джон Хён доброжелательно разговаривает с Сохён в перерывах между съемками. Также было замечено, что ему комфортно физически контактировать с актрисой, и он даже выразжал о ней беспокойство, когда они снимались под холодным дождем.

Тем не менее, по мере продолжения дорамы Ким Джон Хён начал чувствовать себя некомфортно при физическом контакте. Сообщалось даже, что актер говорил с режиссером, чтобы удалить все сцены, демонстрирующие любой физический контакт.

Действительно, во время сцены со свадьбой видно, что Ким Джон Хён даже не держится за руки с Сохён и продолжает отвергать любые контакты с актрисой. Член съемочной группы рассказал, что Сохён плакала после того, как увидела, как Ким Джон Хён яростно тер руки влажной салфеткой после съёмок сцены, в которой ему пришлось дотронуться до её рук.

В то время, в 2018 году, пользователи сети не могли полностью понять действия Ким Джон Хёна, несмотря на различные объяснения агентства. После недавних новостей многие пользователи сети теперь могут понять его грубые действия и критикуют его за непрофессионализм.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях