Нетизены утверждают, что Со Йе Джи сделала пластическую операцию и была причастна к школьным издевательствам

88
18154

После недавнего скандала и разногласий вокруг Со Йе Джи многие пользователи сети начали раскапывать информацию о прошлом актрисы.

Смотрите также: Нетизены предполагают, что Со Йе Джи полностью доминировала над Ким Джон Хёном, Ким Су Хёном и Юнхо и контролировала их

От ее прошлых замечаний до ее академического образования, пользователи сети начали больше изучать прошлое Со Йе Джи. Один пользователь сети недавно опубликовал фотографии Со Йе Джи и заявил, что ей сделали пластическую операцию. Нетизены задались вопросом, действительно ли школьные фотографии актрисы, которые были выложены в сеть, были ее, поскольку многие считали Со Йе Джи красавицей с рождения.

С момента дебюта Со Йе Джи многие пользователи сети считали, что актрисе не делали никаких пластических операций, потому что было время, когда она публиковала фотографии из средней школы, которые демонстрировали ее исключительную красоту. Ранее был создан пост с заголовком «Это Со Йе Джи?», и другие пользователи сети подтвердили, что на фото действительно была Со Йе Джи. Пользователи сети прокомментировали: «Это она, на фотографиях есть ее имя. Крайне редко кто-то будет обладать тем же именем в той же одежде, что и у нее», «Это она. Она сделала пластическую операцию в средней школе».

Фотографии, которыми Со Йе Джи поделилась из средней школы:

Фактически, несколько часов спустя в другом онлайн-сообществе был создан новый пост. Несколько пользователей сети, утверждающих, что они являются одноклассниками Со Йе Джи, подтвердили, что актриса действительно сделала пластическую операцию.

Один пользователь сети прокомментировал: «Я действительно одноклассница Со Йе Джи, и клянусь своим именем пользователя. Я помню, что в старших классах средней школы ей сделали операцию на веки, а затем увеличили глаза, сделав эпикантопластику в старшей школе. Я помню это, потому что она хвасталась этим перед всеми нашими одноклассниками и рассказывала нам, что она сделала. Потом она сделала себе нос. Я не могла узнать ее из-за ее носа…»

Другой пользователь сети указал, что Со Йе Джи на самом деле была школьным хулиганом и участвовала в школьных беспорядках. Один анонимный пользователь сети утверждал, что Со Йе Джи издевалась над ней в средней школе, а также запугивала и других детей и забирала у них деньги. Пользователь сети написала: «Она издевалась над многими детьми, включая меня, в средней школе. Она брала наши деньги и никогда их не возвращала. Мои школьные друзья сказали мне, что она дебютировала как актриса и изменила свое лицо. Я видела ее, и я даже не могла подумать, что это была она, потому что ее лицо так изменилось Но они говорят, что это она. Ее имидж прямо сейчас? Он действительно хорош, и у нее веселый образ. Но меня так бесит видеть эту суку, у которой нет совести. Она также часто появляется в рекламе».

Другой пользователь сети сказал: «Удивительно, что никто не говорил об этом…она была хулиганом. Я даже отправила ей личное сообщение в ее Instagram с просьбой извиниться, но она проигнорировала это … Я подумала, что мне просто не следует смотреть телевизор и стоит закопать его, но я предполагаю, что сейчас все выходит наружу. Когда я училась в средней школе, она просила меня проводить с ней больше времени, но ей просто нужна была рабыня. Я так ее боялась, поэтому я ходила с ней. Она била меня, когда ей что-то не нравилось. И я почему-то перестала с ней проводить время. Однажды ночью она позвонила мне, так мило со мной разговаривала и просила выйти. Она сказала, что не собирается издеваться больше, но, когда я вышла, под ее началом были другие девушки, и она заставила их дать мне пощечину. Я помню, как мне было жаль мою маму, что я даже не могла смотреть ей в глаза. У Со Йе Джи уникальный голос, поэтому я узнаю ее».

Различные другие рассказы об издевательствах Со Йе Джи в школе были собраны и опубликованы в онлайн-сообществе. Автор поста резюмировал претензии и объяснил: «Со Йе Джи когда-то обвинялась в том, что она является школьным хулиганом с момента своего дебюта, но затем ее поклонники сказали, что это не она, потому что ее лицо было другим. Когда ее одноклассники подтвердили, что это Со Йе Джи, фанаты стали рьяно защищать ее, поэтому обвинения исчезли. Теперь произошел инцидент с Ким Джон Хёном, и снова стали всплывать обвинения в издевательствах в школе. Одноклассники говорят, что ее лицо изменилось, потому что Со Йе Джи сделала пластическую операцию. Проблема издевательств в школе снова исчезает, потому что все больше людей говорят о ее внешности».

Пользователи сети в очередной раз были шокированы новыми обвинениями, выдвигаемыми против актрисы. Нетизены прокомментировали: «Вау, я так шокирована, потому что помню, что видела видео, где пластические хирурги сказали, что Со Йе Джи не делали пластическую операцию, а человек на выпускной фотографии — не она», «Это такое безумие», «Куда делись все люди, которые защищали Со Йе Джи, говоря, что на выпускном фото не она?», «Почему так много людей забывают о насилии в школе, которое она совершила?» и «Я надеюсь, что ее школьные издевательства будут раскрыты».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях