Актер Ким Джон Хён опубликовал рукописное извинение из-за своего недавнего скандала

39
21715

Актер Ким Джон Хён в последнее время оказался в центре скандала. Мало того, что он столкнулся со спором со своим нынешним агентством O& Entertainment, этот спор также пролил свет на его прошлые противоречия, возникшие во время его дорамы 2018 года «Время». Сообщалось, что его холодное отношение к своей коллеге по фильму Сохён из Girls’ Generation было связано с его тогдашней девушкой Со Йе Джи, которая якобы контролировала его за кулисами. С тех пор компания Со Йе Джи опубликовала свое официальное заявление по этому поводу, признав их прошлые отношения, но обозначила предполагаемые манипуляции как обычную ревность, возникшую между влюбленными.

Смотрите также: Агентство Со Йе Джи опубликовало официальное заявление относительно ее конфликта с Ким Джон Хёном

Теперь Ким Джон Хён через свое агентство опубликовал извинения и заявление. Он извинился перед всеми, кто был связан с дорамой «Время», а также пообещал стать лучшим актером в будущем. Он также извинился перед O& Entertainment и Culture Depot, который привлек внимание СМИ из-за него.

«Здравствуйте. Это Ким Джон Хён.
Поскольку «Время» было первым проектом, в котором мне доверили главную роль, это был особенный проект для меня. Однако в итоге я нанес огромные раны и разочарование режиссеру, сценаристу, а также моим коллегам-актерам и всем сотрудникам. Мне жаль.
Пресс-конференция «Времени» осталась в моей памяти фрагментами. То, каким был в то время, я сам себе не могу простить. Я сожалею об этом снова и снова, мне хотелось бы повернуть время вспять.
Из-за моих личных проблем я стал причиной неприятного инцидента. Я не справился со своими обязанностями как главный герой и как актер. Прошу прощения без всяких оправданий.
Процесс, из-за которого я выбыл из дорамы, а также то, как я вел себя на пресс-конференции, все было неправильно. Я хочу не только искренне извиниться перед актрисой Сохён, которая была ранена этим, но и перед всеми, кто был с этим связан и пострадал в то время.
Я думаю, что мне нужно найти каждого человека, связанного с «Временем», который был ранен или получил вред из-за меня, и извиниться перед ним. Даже если это займет много времени, я найду режиссера, сценариста, актеров и всех сотрудников «Времени» и попрошу у них прощения.
Я также хочу извиниться с этической точки зрения перед своим агентством, O& Entertainment, а также Culture Depot, которые, к сожалению, оказались вовлечены. Я также искренне извиняюсь перед фанатами, которые всегда меня поддерживали и ждали.
Я склоняю голову и прошу прощения у всех, кто испытал из-за меня дискомфорт. Написание этого текста также стало для меня возможнстью оглянуться на свои ошибки и неправильные действия. Я приложу все усилия, чтобы стать здоровым актером, который не воспринимает предоставленные ему возможности как должное, всегда оглядывается на себя и способен правильно с собой обращаться. Мне жаль».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях