Бренды исключают Со Йе Джи из своих PR-листов и рекламы из-за недавнего скандала

36
11080

Бренды исключают Со Йе Джи из своих PR-списков и рекламы из-за недавних споров вокруг нее.

Смотрите также: Нетизены предполагают, что Со Йе Джи полностью доминировала над Ким Джон Хёном, Ким Су Хёном и Юнхо и контролировала их

Согласно сообщениям СМИ от 14 апреля, бренды одежды, обуви и ювелирных изделий, обещавшие спонсировать Со Йе Джи, спешат исключить ее из своих списков по связям с общественностью. Вскоре после того, как 12-го числа было выпущено первое разоблачение, многие бренды отказали в спонсорской поддержке в преддверии закрытого показа фильма «Напоминание» («Recalled»).

Более того, 14 апреля ее также исключили из рекламы Yuhan Health и Lifestyle’s New Origin.

Как сообщалось ранее, Со Йе Джи была вовлечена в несколько различных споров. Ее лейбл Gold Medalist ответил официальным заявлением, в котором говорилось, что она не являлась причиной споров вокруг Ким Джон Хёна и его предполагаемого отношения к Сохён из Girls’ Generation — его коллеге по дораме «Время». Кроме того, лейбл прояснил предположения об академическом прошлом актрисы, заявив, что она не могла посещать Мадридский университет Комплутенсе из-за своей актерской карьеры, а также опроверг обвинения в школьных издевательствах.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях