Агентство по связям с общественностью Ким Джон Хёна сообщило о его текущем состоянии здоровья

31
19583

Ранее Sports Chosun сообщили, что Ким Джон Хён опубликовал официальные извинения через свое агентство O& Entertainment. Однако Hankook Ilbo сообщили, это его PR-агентство помогло ему опубликовать извинения в прессе.

Смотрите также: Актер Ким Джон Хён опубликовал рукописное извинение из-за своего недавнего скандала

Hankook Ilbo сообщили, что PR-агентство также раскрыло его текущее состояние психического здоровья. Ранее стало известно, что Ким Джон Хён страдает психическими расстройствами, включая депрессию.

«Ким Джон Хён в настоящее время не может получить помощь от своего нынешнего агентства и, таким образом, не может извиниться и передать свои сожаления по поводу проблем, которые возникли из-за него самого. Ким Джон Хён знает о своих проступках и передал написанные от руки извинения, думая, что ему нужно прежде всего попросить прощения в этом отношении.
Ким Джон Хён лечился в больницах от депрессии и бессонницы, которые преследовали его с тех пор, как он начал свою карьеру в качестве актера. Он добился положительной динамики в лечении благодаря тому, что постоянно держал себя в руках.
Однако из-за недавних событий его психическое здоровье вновь подорвалось, и он находится на той стадии, когда ему снова приходится сосредоточиться на лечении. В настоящее время он находится на попечении своей семьи. Письмо с извинениями было написано с мужеством и настойчивостью, чтобы взять на себя полную ответственность за свои ошибки, несмотря на его плохое здоровье».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях