Режиссер Чан Тхэ Ю отрицает слухи о том, что встречался с Со Йе Джи

61
9926

Режиссер Чан Тхэ Ю, легенда кинематографа, работами которого, в том числе является дорама «Человек со звезды», опроверг слухи о том, что встречался с Со Йе Джи, и опубликовал официальное заявление, пообещав принять судебные меры против распространителей подобных слухов.

Смотрите также: Нетизены предполагают, что Со Йе Джи полностью доминировала над Ким Джон Хёном, Ким Су Хёном и Юнхо и контролировала их

14 апреля по корейскому времени законный представитель Чан Тхэ Ю опубликовал официальное заявление о том, что PD Чан Тхэ Ю не имеет никакого отношения к Со Йе Джи, не говоря уже об отношениях. В официальном заявлении передано следующее сообщение:

«Это адвокат Ли Чон Вон из Lee&Kim, LLC, законный представитель PD Чан Тхэ Ю. Недавно в интернете через YouTube стали распространяться слухи, что Чан Тхэ Ю и Со Йе Джи были больше, чем просто друзьями, и ему пришлось покинуть драматический сериал, который он снимал из-за этого».

Тем не менее, Чан Тхэ Ю официально заявляет, что не имеет никакого отношения к Со Йе Джи и что они даже никогда не встречались. Кроме того, он никогда не разговаривал с Со Йе Джи о совместной работе, и поэтому она не была причиной того, что он ушел из проекта.

PD Чан Тхэ Ю страдает от этих слухов, которые распространяются так, как будто они были правдой. С этого момента мы настоятельно просим прекратить распространение ложной информации о режиссере Чан Тхэ Ю. Мы будем принимать строгие юридические меры против тех, кто распространяет подобную информацию».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях