SM Ent. опубликовали заявление относительно сотрудника, якобы сделавшего неподобающее фото Винтер из aespa

6
3938

SM Entertainment сделали официальное заявление в ответ на обеспокоенность фанатов из-за недавнего видео с aespa.

Смотрите также: Апрельский рейтинг репутации бренда женских айдол-групп

14 апреля фанаты aespa опубликовали множество постов в Интернете, отметив, что в недавно выпущенном закулисном видео группы с фотосессии для журнала, кажется, будто бы мужчина фотографирует Винтер без ее ведома. На видео видно, как мужчина использует свой телефон, прежде чем пройтись позади Винтер и ненадолго остановиться рядом с ней, и фанаты утверждают, что можно увидеть, как он заранее включает приложение камеры на своем телефоне.  

Чтобы прояснить ситуацию, позже в этот же день SM Entertainment выпустили заявление, в котором говорится: «Человек, появляющийся в видео, является фотографом, который отвечал за фотосессию, и мы подтвердили, что он не сделал ничего, что могло бы вызвать недоразумение».

Агентство продолжило: «В то время Винтер наслаждалась фотосессией, и она говорит, что не произошло ничего неприятного или каких-либо ситуаций, которые могли бы вызвать недоразумения на съемочной площадке. Мы благодарны фанатам, которые беспокоились о ней, и надеемся, что больше не будет недопониманий».

Видео, о котором говорится в статье, можно посмотреть ниже (мужчина, обвиняемый в фотографировании Винтер без ее ведома, появляется слева примерно в 8:56).

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях