Хвиин (MAMAMOO) рассказала, как ее кот и поклонники вдохновили ее на сольный альбом «Redd»

1
699

Хвиин из MAMAMOO недавно приняла участие в интервью, посвященном выпуску ее первого сольного мини-альбома «Redd».

Смотрите также: [Камбэк] Хвиин альбом «Redd»: музыкальный клип «Water Color»

Хвиин и раньше выпускала сольные синглы, но это ее первый мини-альбом с момента ее дебюта. Она сказала: «Если мои предыдущие синглы были более уравновешенными и эмоциональными, то на этот раз я попыталась показать более разнообразные стороны и выразить свой собственные краски. Как и в заглавном треке, «акварель» подразумевает, что я пытаюсь раскрасить свое прозрачное «я». Это песня обо мне».

На просьбу выбрать ее любимый би-сайд трек на альбоме она сказала: «Когда я писала «OHOO» и «Springtime», я думала о своем коте и моих поклонниках, работая над текстами и мелодией. Вот почему я не могу не чувствовать привязанность к этим песням». 

Она добавила: «Я написала текст для «OHOO» года три или четыре назад. Я смотрела на своего кота, который смотрел в окно, и мне было интересно, о чем он думает. Это было вдохновением для песни. «Springtime» — это песня, которую я написала как письмо моим поклонникам. Я обещала им в свой день рождения, что буду их вечной весной».

Хвиин сотрудничала с pH-1 и G.Soul над би-сайдами «Trash» и «Butterfly». Она сказала: «Я большой поклонник их музыки. Я подумала, что их голоса будут соответствовать атмосфере песен и хорошо сочетаться с моим собственным вокальным цветом, поэтому я попросила их. Я благодарна и польщена, что они так охотно согласились. Я очень довольна результатами».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях