JBJ95 подали иск о расторжении контрактов с агентством

16
1577

JBJ95 подали в суд, чтобы расторгнуть контракты со своим агентством Star Road Entertainment.

Смотрите также: Чилийская телекомпания Mega принесла извинения за расистскую пародию на BTS

14 апреля стало известно, что JBJ95 отправили документ с просьбой о расторжении их контракта со Star Road Entertainment в сентябре прошлого года.

Участники JBJ95 заявили, что агентство Star Road Entertainment не предоставило им менеджера для продвижения, вынуждая их временно нанимать внештатного менеджера каждый раз, когда у них была запланирована деятельность. Участники также заявили, что они были вынуждены сами заниматься многими задачами, начиная от набора стилистов и заканчивая планированием собственных встреч с парикмахерами и визажистами.

По словам участников JBJ95, Star Road Entertainment в настоящее время вовлечены в судебные процессы, связанные с невыплатой заработной платы сотрудникам, а также невыплаченными гонорарами организаторам концертов. Поскольку все сотрудники агентства якобы покинули компанию, JBJ95 заявили, что Star Road Entertainment в настоящее время не может поддерживать группу или вести управление.

JBJ95 также заявили, что их агентство более трёх месяцев обещало выпустить контент на YouTube и TikTok для дуэта, но не продемонстрировало ничего в подтверждении того, что занимается данным вопросом. В настоящее время группа только проводит трансляции на V Live Naver.

Наконец, JBJ95 заявили, что финансовые вопросы компании Star Road Entertainment не были прозрачными. В качестве примера они сообщили, что финансовые отчёты, полученные от агентства, были неполными и что в них не был внесён авансовый платёж от дистрибьютора альбомов.

Когда участники JBJ95 попросили компанию исправить ситуацию, агентство Star Road Entertainment, как сообщается, ответило требованием о выплате компенсации за ущерб.

«Мы приносим извинения за то, что дали людям повод для беспокойства в это трудное время, когда многие люди страдают из-за COVID-19», — сообщили JBJ95. «Мы искренне благодарим всех наших фанатов, которые сделали возможным существование JBJ95, дарили нам свою любовь и поддержку, а также наших сотрудников, которые всегда были для нас огромным источником силы. Мы надеемся, что в будущем сможем поприветствовать вас как более зрелые версии самих себя».

Между тем, представители агентства Star Road Entertainment прокомментировали ситуацию: «Очень жаль, что подобный иск был подан, когда компания оказалась в трудном положении». Агентство также ответило на конкретные претензии JBJ95: «Хотя у них не было своего определённого менеджера, отвечающего за них, в агентстве всегда был менеджер, и на самом деле из-за того, что сотрудники покидали компанию, сами руководители агентства вызвались управлять расписанием JBJ95».

«Когда один из участников принимал участие в съёмках фильма, киностудия предоставила персонал [парикмахеров и визажистов], но участник отказался от них и лично нанял своих сотрудников», — заявили представители Star Road Entertainment. «Компания оплатила данные расходы, у нас есть чеки».

Агентство продолжило: «Что касается упоминания о возмещении ущерба и штрафы, то это было в момент отправки доказательств о том, что заявления участников JBJ95 не являются правдой. Данный вопрос был упомянут нашими законными представителями после того, как мы получили подтверждение документа [запрос о расторжении контракта] от участников JBJ95».

«Чтобы преодолеть это трудное время для нашего агентства, мы фактически бронировали выступления для JBJ95, но участники на самом деле отказывались от них», — заявили представители Star Road Entertainment. «Это возмутительно, что они подали иск под предлогом того, что компания испытывает [финансовые] трудности».

JBJ95 — это дуэт, состоящий из Кенты и Ким Сангёна, которые вместе появились на шоу Mnet «Produce 101 Season 2» в 2017 году. После временного продвижения в проектной группе JBJ они официально дебютировали как постоянный дуэт в октябре 2018 года.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях