Чон Со Ни и Ки До Хун рассказали о первых впечатлениях друг от друга и своих персонажах в дораме «Пишу твою судьбу»

0
1229

Недавно Чон Со Ни и Ки До Хун, которые играют главные роли в первой оригинальной дораме TVing «Пишу твою судьбу», приняли участие в фотосессии и интервью для журнала Dazed.

Смотрите также: Режиссер и актеры новой дорамы «Пишу твою судьбу» рассказали о проекте и участии в нем Ким Ын Сук

«Пишу твою судьбу» — это фантастическая романтическая дорама, история которой вращается вокруг Шин Хо Юна (Ки До Хун), бога, который имеет власть предопределять судьбу каждого человека, и сценаристки Го Че Кён (Чон Со Ни), известной своим мастерством в дорамах-макджан (дорамы, перенасыщенные драматическими событиями). Шин Хо Юн использует сюжеты для дорам, написанные Го Че Кён, предопределяя судьбы людей, и неожиданно начинает влюбляться в нее.

Когда актеров спросили о первых впечатлениях друг от друга, Ки До Хун поделился: «Она была как Го Че Кён из «Пишу твою судьбу». Чон Со Ни спросила: «Ты также сказал во время пресс-конференции, но что ты имеешь в виду?» Ки До Хун ответил: «Я впервые увидел тебя на первом чтении сценария. Ты была в точности такой, какой я представлял себе Го Че Кён, когда читал сценарий. Твой образ и передача эмоций великолепны».

Актеры коснулись и очарования самой дорамы. Чон Со Ни объяснила: «Это моя первая романтическая комедия, поэтому я с нетерпением жду ее. Че Кён очень выразительна, и, поскольку она находится в любовном треугольнике с Хо Юном и Ба Рымом (Ким Усок), мне нужно было играть более динамично. Она – персонаж с веселым шармом. Надеюсь, мы с ней находимся в гармонии». 

Ки До Хун добавил: «Я чувствую то же самое. Хо Юн – бог. Хотя я играю его как персонажа с определенной работой и характером, он – тот, кого нет в этом мире, так что это было сложно, но интересно. Интересен также процесс, в котором бог Шин Хо Юн преображается при встрече с человеком Го Че Кён».

Наконец, интервьюер спросил актеров об их надеждах. Ки До Хун поделился: «Я думаю, что если я хочу этого достаточно отчаянно, это произойдет. Я просто шучу. Я не жалуюсь на конкретные ситуации и не говорю, чтобы все происходило так, как я хочу. Если вы долго думаете об этом и принимаете меры, я думаю, что все может сбыться». 

Чон Со Ни сказала: «Я надеюсь, что мир станет более здоровым. Я хочу снова отправиться в путешествие, и еще я хочу пойти в театр»Ки До Хун прокомментировал: «Тогда я должен серьезно подумать об этом? Это имеет тенденцию сбываться…» Чон Со Ни ответила: «Думай об этом больше, пожалуйста». Ки До Хун добавил: «У меня тоже есть мечта, похожая на мечту Чон Со Ни. Я хочу сделать город экологически чистым, чтобы наше будущее поколение могло жить более здоровой жизнью».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях