Корейские ученики выбрали знаменитостей, с которыми хотели бы провести Черный день

6
4584

В Южной Корее 14 апреля отмечается как Черный день. В этот день люди, не получившие подарков на День святого Валентина и Белый день, проводят время вместе, едят пищу темного цвета и носят темную одежду. Существует теория, согласно которой название «Черный день» возникло из-за того, что черный является противоположностью белого, то есть Белого дня. Кроме того, существует теория, согласно которой черный сравнивают с цветом сердца, которое было сожжено. Черный день также называют «Днем чачжанмёна». Чачжанмён – типичное корейское блюдо родом из Китая. Это лапша черного цвета, которую обычно едят на Черный день, а также когда переезжают или заканчивают учиться.

Смотрите также: Кан Даниэль рассказал о завершении своей «цветной трилогии», возможности воссоединения WANNA ONE и многом другом

С 20 марта по 12 апреля компания Seven Edu, занимающаяся онлайн-обучением учеников начальной, средней и старшей школ, провела опрос пользователей сети на тему, с кем они хотят провести Черный день.

В опросе приняли участие 5744 человека. Из них 3235 человек (или 56,3%) выбрали Кан Даниэля в качестве знаменитости, от которой они хотят получить утешение в Черный день. Следом за Кан Даниэлем идет актер Пак Бо Гом, за которого проголосовали 2337 человек (или 40,7%). На третьем месте оказался Ю Джэ Сок (1,1%), а на четвертом – Ли Сын Ги (0,5%).

Что касается причины, по которой Кан Даниэль был выбран знаменитостью №1, от которого люди хотят получить утешение в Черный день, генеральный директор Seven Edu и математического подразделения Ча Гиль Ён сказал: «Кан Даниэль не только красив внутри и снаружи, но также покорил поклонников своим теплым характером».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях