Мадридский университет Комплутенсе выпустил заявление о предполагаемом зачислении Со Йе Джи в их университет

36
16166

Актриса Со Йе Джи была втянута в многочисленные споры, что привело к тому, что несколько пользователей сети начали размышлять и ставить под сомнение ее академическое образование.

Смотрите также: Нетизены утверждают, что Со Йе Джи сделала пластическую операцию и была причастна к школьным издевательствам

В ответ агентство Со Йе Джи отклонило эти предположения, заявив: «Это факт, что Со Йе Джи была принята в Мадридский университет Комплутенсе и готовилась обучаться там, однако она не смогла регулярно посещать университет из-за своей деятельности в Корее».

Со Йе Джи заявила, что в прошлом она училась в колледже в Испании, давая различные интервью и участвуя в развлекательных шоу. Поэтому многие пользователи сети интересовались, поступила ли она в Мадридский университет Комплутенсе.

Информационное агентство Yonhap News обратилось в университет за комментариями. В университете сообщили Yonhap News: «Мы не можем проверить, была ли Со Йе Джи принята в наш университет, поскольку это частная информация. Согласно нашим правилам, мы не раскрываем, принят ли студент или нет».

Кроме того, посольство Кореи в Испании также заявило: «У нас есть информация о статусе корейских студентов, обучающихся за границей, но мы не собираем данные о приеме студентов в колледжи/университеты».

Мадридский университет Комплутенсе является одним из самых престижных национальных университетов Испании и старейших учебных заведений в Европе. Для иностранных студентов по обмену существует процесс отбора. Будущие студенты сдают вступительные экзамены в университет, а также проходят курс языковой подготовки.

Некоторые пользователи сети утверждают, что Со Йе Джи должна лично все разъяснить, чтобы свести на нет обвинения против нее.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях