5 пар лучших друзей, которые являются полными противоположностями друг друга

9
15697

Не новость, что к-поп айдолы живут довольно уединенной жизнью с графиками, заполненными практиками, упражнениями, терапией и многим другим, и у них едва ли есть время для себя, не говоря уже о своей социальной жизни. Чаще всего они общаются с другими артистами только во время музыкальных шоу и церемоний награждения, и именно там расцветает дружба.

Видеть подобную дружбу среди айдолов, которые в особенности находятся в разных группах, приятно и трогательно. В то время как некоторые друзья являются зеркальным отображением друг друга, другие, мягко говоря, являются полярными противоположностями. Ниже вы найдете список друзей среди айдолов, которые являются полными противоположностями друг друга.

Смотрите также: «Этот закон только для BTS», — 26 развлекательных агентств подали жалобу в Министерство национальной обороны относительно закона об отсрочке военной службы для поп-артистов

Sope

Шуга и Джей-Хоуп из BTS, которых фанаты ласково называли «Sope», разительно отличаются друг от друга. Однако их дружба — благословение для мира. Шуга — тихий, отстраненный и немногословный, а Джей-Хоуп — яркий, выразительный и громкий. В то время как проявления привязанности у Шуги, скорее всего, тихое и безмолвное, когда действия говорят сами за себя без слов, то Джей-Хоуп будет всегда подтверждать это на уровне слов, тактильного контакта или подарков. Эти двое — совершенно разные личности, но более идеальной пары друзей и быть не может.

Сухо из EXO и Кванхи из ZE:A

Еще одна невероятная пара друзей — Сухо и Кванхи – два противоположных полюса друг для друга, но это их объединяет. Сухо довольно сдержанный и застенчивый, в то время как Кванхи олицетворяет свободный дух, полный любви, которой он хочет делиться.

RM из BTS и Джексон Ван

RM и Джексон являются близкими друзьями, однако, как личности они полные противоположности друг друга. У Джексона открытость более проявлена, чем у RM, который менее склонен давать миру знать об их дружбе. Все, о чем Джексон может говорить, когда упоминают о BTS в любом разговоре, — это то, как сильно он любит RM.

Джэхён из NCT и Мингю из SEVENTEEN

Джэхён и Мингю – пара близких друзей, которых относят к культовому лайну 97-ого года. С точки зрения индивидуальности личности, они являются полными противоположностями друг друга. Возможно, из-за своего имиджа в группе или, может быть, из-за того, что он такой и есть в жизни, Джэхён обладает царственной аурой, благодаря которой он спокоен и уравновешен. Мингю же безудержный и свободный. По словам самого 97-ого лайна, Мингю — тот, кто наиболее активен в их групповом чате, тогда как Джэхён едва успевает за ним.

Джихо из Oh My Girl и Бинни

В фандоме K-Pop широко известен факт, что эти две подруги диаметрально противоположны друг другу и в то же время являются лучшими друзьями. Youtube изобилует всевозможными видео-сравнениями этих двух девушек, и самое милое — это то, как они обнимают друг друга, несмотря на их различия.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях