«Она солгала», — нетизены возмущены ответом агентства Со Йе Джи относительно ее академического образования

69
15312

Ранее пользователи сети поднимали вопросы об академическом прошлом Со Йе Джи после того, как вокруг актрисы возникла серия споров.

Смотрите также: Нетизены утверждают, что Со Йе Джи сделала пластическую операцию и была причастна к школьным издевательствам

Были утверждения, что Со Йе Джи солгала о том, что является обладательницей естественной красоты, поскольку пользователи сети, которые утверждали, что являются одноклассниками актрисы, рассказали, что Со Йе Джи сделала пластическую операцию в средней школе.

После обвинений Со Йе Джи во лжи относительно ее естественной красоты, многие стали задаваться вопросом об академическом прошлом актрисы, поскольку она утверждала, что училась за границей в течение трех лет.

В эпизоде ​​«Knowing Brothers» 2017 года Со Йе Джи сказала: «После вступительных экзаменов я готовилась к поступлению в колледж, и увлеклась в это время испанским. Люди из Испании говорят в низком тоне. Такой тон близок к моему голосу и это вызвало у меня любопытство, поэтому я умоляла родителей отпустить меня (в Испанию)».

Со Йе Джи утверждала, что уехала учиться за границу, и выяснилось, что она поступила в университет в Испании. Когда участники шоу «Knowing Brothers» спросили ее: «Ты училась там в колледже? В испанском колледже? Одна?», Со Йе Джи ответила, кивнув головой и сказав: «Да».

По мере того, как все больше пользователей сети задавались вопросом об обоснованности заявлений Со Йе Джи о ее посещении колледжа в Испании, ее агентство сделало заявление, в котором говорилось: «Она допустила ошибку в развлекательном шоу, потому что она нервничала, и ей внезапно задали вопрос в незнакомой обстановке. После этого она попыталась исправить эту ошибку сразу же в интервью».

Однако пользователи сети не были удовлетворены заявлением агентства, поскольку считают, что Со Йе Джи совсем не нервничала и даже больше рассказывала о своем академическом прошлом во время шоу.

Нетизены прокомментировали: «Она просто солгала», «Она совсем не выглядела нервной», «Она считает, что лгать о ее академическом образовании — это нормально…но это преступление», «Однажды она набросилась, спрашивая, почему так много людей интересуется ее прошлым», «Просто ложь за ложью», «О, она отлично говорила на шоу», «Жалко, заявление жалкое» и «Она продолжает лгать».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях