Предполагаемые сотрудники дорамы «Ночные стражи» отметили странное поведение Юнхо из TVXQ на съемочной площадке после знакомства с Со Йе Джи

110
19879

14 апреля репортер Ли Джин Хо сообщил на YouTube о том, что против актрисы Со Йе Джи были выдвинуты новые обвинения.

Смотрите также: «Она солгала», — нетизены возмущены ответом агентства Со Йе Джи относительно ее академического образования

В этот день репортер YouTube сообщил, что некоторые сотрудники, которые ранее работали на съемках дорамы MBC «Ночные стражи» с Со Йе Джи и Юнхо из TVXQ в главных ролях, заявили, что они наблюдали странное поведение со стороны участника TVXQ.

Репортер заявил: «Когда они впервые начали снимать «Ночные стражи», атмосфера на площадке была все еще яркой и живой. Юнхо был очень дружелюбен со всеми сотрудниками, независимо от того, были они мужчинами или женщинами. Однако, постепенно, говорят, он стал все реже разговаривать с персоналом».

Кроме того, «один сотрудник рассказал о ситуации, когда Юнхо поправляли макияж во время съемок. Обычно он был дружелюбен, когда с ним работали визажисты. Но внезапно, когда пришло время поправлять его макияж, он встал неудобно, закрыв при этом глаза. Его голова была поднята вверх, а руки были за спиной. Потом он сказал: «Поторопись», а еще позже заявил: «Не трогай мое лицо». Стилисты, которые работали в тесном сотрудничестве с Юнхо над примеркой ханбока, были также поражены, когда однажды Юнхо сказал им: «Не трогайте меня».

Репортер продолжил: «Атмосфера со стороны Со Йе Джи тоже была плохой. Они говорят, что Со Йе Джи терпеть не могла, когда ее собственный персонал, включая ее менеджера и личного визажиста, взаимодействовали с другими членами команды. Когда эти сотрудники пытались поговорить с другими на съемочной площадке, Со Йе Джи вдруг поворачивалась в их сторону, и смотрела на них. Увидев ее, персонал сразу же уходил».

«В большинстве случаев они говорили, что менеджеры Со Йе Джи и Юнхо всегда парковали свои машины рядом друг с другом, очень близко. Эти двое также были замечены, проводя много времени вместе в одной машине в перерывах между съемками сцен. Некоторые сотрудники сказали, что иногда они слышали, как Со Йе Джи кричала так громко, что они могли слышать ее снаружи», — заявил Ли Джин Хо.

Вы можете посмотреть полный репортаж репортера YouTube ниже.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях