Джи Чан Ук, Хван Ин Ёп и Чхве Сон Ын сыграют в новой дораме Netflix

19
6629

Предстоящий сериал Netflix «Аннарасуманара» («The Sound of Magic») раскрыл актерский состав.

Смотрите также: Ли Дже Хун и Тан Джун Сан в трейлере новой дорамы Netflix «Шаг к небесам»

«Аннарасуманара» — это сентиментальная музыкальная дорама о девушке по имени Юн Аи, которая слишком быстро становится взрослой, и таинственном фокуснике Ли Ыле, взрослом, который хочет оставаться ребенком всегда. Дорама основана на одноименном вебтуне Ха Иль Квона, который выходил на Naver Webtoon в 2010 году, а также был адаптирован в пьесу.

Режиссером дорамы выступит Ким Сон Юн («Итэвон Класс»), а сценаристом — Ким Мин Джон, которые вместе ранее работали над такими дорамами, как «Свет луны, очерченный облаком» и «Кто ты – Школа 2015». Режиссер и сценарист задействуют в дораме музыкальные элементы в дополнение к захватывающей дух магии оригинального вебтуна. Продюсировать сериал будут JTBC Studio и Zium Content.

Джи Чан Ук возьмет на себя роль Ли Ыля, странного фокусника, живущего в заброшенном тематическом парке. Чхве Сон Ын сыграет Юн Аи, которая живет ужасной жизнью, пока не встречает Ли Ыля и не очаровывается его фокусами. Ее одноклассника На Иль Дына, который сосредоточен только на учебе и не знает, как общаться с другими людьми, сыграет Хван Ин Ёп. На Иль Дын начинает меняться после того, как узнает об увлечении фокусами Ли Ыля и Юн Аи.

Тем временем, Джи Чан Ук недавно появлялся в дораме «Путь любви городской пары». Набирающий популярность актер Хван Ин Ёп сыграл в таких дорамах, как «Снова 18» и «Истинная красота». Чхве Сон Ын – новичок, покорившая зрителей своей игрой в дораме «Монстр» и «SF8».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях