Нетизены были сведены с ума фотографиями Гон Ю, украсившими майский выпуск журнала Elle

27
5008

Пользователи сети положительно отзываются о майском выпуске Elle Magazine.

Смотрите также: Гон Ю рассказал о своей актерской карьере, фильме «Со Бок» и многом другом

14 апреля журнал представил обложки своего майского выпуска с участием Гон Ю. Согласно журналу мод, они запечатлели откровенные моменты, когда Гон Ю смог продемонстрировать свое природное обаяние.

Как только обложки были опубликованы, пользователи сети быстро поделились ими в различных онлайн-сообществах и выразили, насколько они впечатлены юной внешностью Гон Ю. Они прокомментировали: «Вау….», «Я потеряла дар речи», «Он выглядит таким молодым», «Он выглядит так, как будто ему лет 30», «Гон Ю в рубашке без рукавов просто идеален» и «Я люблю его стиль».

В интервью журналу Elle Гон Ю рассказал, что недавно завершил съемки в оригинальном сериале Netflix «Море спокойствия». Он объяснил: «Прошло меньше недели или двух с тех пор, как я закончил сниматься. Я все еще не отошел от роли своего персонажа из дорамы».

Когда его спросили, влияют ли фильмы и дорамы на его жизнь, Гон Ю ответил: «Когда я смотрю на это объективно, я думаю, что фильмы, которые заставляют меня глубоко задуматься и размышлять, — это фильмы, которые мне дороги. Я пытаюсь сыграть своих персонажей так, чтобы их образ естественно сочетался с моим. Я также думаю, что лучшим способом, чтобы показать это, является объединение моего характера и эмоций с персонажем».

Между тем, премьера фильма «Со Бок» с Гон Ю состоялась 15 апреля в кинотеатрах.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях