Пак Хён Шик и Хан Хё Джу могут сыграть вместе в новой дораме об апокалипсисе

5
4176

Пак Хён Шик может сыграть полицейского в своей следующей дораме.

Смотрите также: Актеры дорамы «Мудрая жизнь в больнице» воссоединились на чтении сценария + объявлена дата премьеры второго сезона

15 апреля Ilgan Sports сообщили, что Пак Хён Шик был выбран на роль главного героя в предстоящей дораме tvN «Счастье» (буквальное название). Источник из United Artists Agency пояснил Sports Donga: «Он положительно оценивает [предложение] сняться в дораме».

«Счастье» — это апокалиптический триллер, действие которого происходит в то время, когда инфекционные заболевания стали новой нормой. Дорама расскажет о психологическом противостоянии и классовой дискриминации в недавно построенных апартаментах в большом городе, где верхние этажи выставлены на продажу, а нижние этажи сдаются в аренду. Жители города находятся на грани отчаяния от надвигающегося апокалипсиса, когда появляется новый тип инфекционного заболевания, при котором люди страдают от неослабевающей жажды.

Режиссером дорамы выступит Ан Гиль Хо, а сценаристом Хан Сан Ун, которые вместе работали над дорамой «Наблюдатель». Продюсировать дораму будут Studio Dragon, и, как сообщается, ее выход в эфир запланирован на вторую половину этого года.

Пак Хён Шику предложили роль Чон И Хёна, детектива отдела насильственных преступлений. В старшей школе он был многообещающим игроком в бейсбол, но травма колена вынудила его бросить спорт, и вместо этого он решил стать офицером полиции. Он умен и работает на общее благо, а не на личную жадность.

Ранее роль Чон И Хёна была предложена Пак Сон Хуну, а главная женская роль – Хан Хё Джу. Также сообщается, что Чо У Джин сыграет роль главы медицинского командования вооруженных сил Хан Тэ Сока. Хан Тэ Сок был информационным агентом во время службы в армии, а после увольнения работал руководителем в фармацевтической компании. Он идеально подходит для работы с инфекционными заболеваниями.

В прошлом месяце стало известно, что Пак Хён Шик обсуждает возможность сыграть в «Золотой шпильке» (рабочее название). Согласно новому отчету Sports Chosun, продюсеры дорамы изначально планировали купить права на ремейк у авторов оригинальной китайской работы, но в конечном итоге они решили написать новую историю. По сообщениям, производство дорамы было перенесено с июня на сентябрь этого года, что дает Пак Хён Шику время, чтобы сыграть в другой дораме.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях