Дорама «Пугающее сожительство» заранее удаляет китайский продакт-плейсмент

19
3597

Предстоящая дорама «Пугающее сожительство» еще даже не вышла в эфир, но уже попала в заголовки газет. Согласно Star News, предстоящая дорама tvN решила убрать весь китайский продакт-плейсмент (PPL) ​до выхода в эфир. 

Смотрите также: Чан Ки Ён и Хери (Girl’s Day) в первом тизере дорамы «Пугающее сожительство»

Дорама основана на вебтуне о студентке колледжа по имени Ли Дам (Хери), которая случайно проглотила «бусинку» кумихо Шин Уё (Чан Ки Ён), который был близок к достижению своей цели стать человеком. Если человек получает эту «бусинку», он может прожить только один год, и она сломается, что не позволит кумихо стать человеком. Таким образом, Шин Уё предлагает Ли Дам жить вместе, что и служит началом их неожиданного романа.

Дорама ранее попала в заголовки новостей, так как стало известно, что в производство были вложены значительные китайские инвестиции. Причина таких инвестиций заключается в том, что этот сериал станет первой корейской дорамой, которая будет транслироваться на китайской онлайн-платформе iQIYI.

Пользователи сети начали задаваться вопросами о потенциальном китайском PPL в связи с такими крупными инвестициями и о том, как производственная группа будет справляться с ситуацией. Причина беспокойства связана с продолжающейся напряженностью между Китаем и Южной Кореей по поводу происхождения таких вещей, как кимчи, ханбок и др., на которые постоянно претендует Китай. Это вызвало заметный раскол между двумя странами, и с тех пор Южная Корея становится все более чувствительной к размещению китайской продукции в корейских СМИ и на телевидении.

Так, несколько корейских дорам стали объектом пристального внимания из-за китайского PPL, включая «Истинную красоту» и «Винченцо», получив негативную реакцию из-за использования китайской продукции. Получив такую ​​резкую реакцию публики, производственные группы в конечном итоге решили отредактировать или удалить спорные сцены.

Съемки новой дорамы tvN «Пугающее сожительство» были завершены еще в марте, и с тех пор производство находится на этапе монтажа. Сообщается, что, чтобы уменьшить противоречия, которые потенциально могут возникнуть, съемочная группа дорамы удалит как можно больше китайского продакт-плейсмента до выхода сериала в эфир. Сообщается, что актеры даже пересняли несколько сцен дорамы, чтобы убрать PPL.

Тем временем, выход дорамы в эфир ожидается в мае.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях