Нетизены размышляют, как Со Йе Джи удалось соблазнить так много мужчин

66
28116

После серии споров, которые недавно распространились со скоростью лесного пожара, многие пользователи сети задались вопросом, как Со Йе Джи удалось так соблазнить мужчин, с которыми она встречалась.

Смотрите также: Предполагаемые сотрудники дорамы «Ночные стражи» отметили странное поведение Юнхо из TVXQ на съемочной площадке после знакомства с Со Йе Джи

С сообщением о том, что Со Йе Джи «контролировала» своего бывшего парня Ким Джон Хёна и была вдохновителем его грубого поведения по отношению к Сохён, все больше и больше пользователей сети начали изучать прошлое поведение актрисы, пытаясь понять, как она смогла так сильно очаровать этих мужчин.

Согласно Wikitree, Со Йе Джи родилась в 1990 году. Ее вес составляет 49 кг при росте 169 см. Она была известна своей стройной фигурой и, в частности, тонкой талией. Она появлялась в различных дорамах, таких как «Спаси меня», но ее популярность резко возросла после появления в дораме «Псих, но все в порядке». Во время трансляции последнего проекта Со Йе Джи хвалили за ее исключительную красоту и дикцию, которая соответствовала ее низкому голосу.

После скандала пользователи сети пересматривают закулисные видео из популярной дорамы и указывают на различные действия Со Йе Джи, которые очаровывали мужчин. В закулисном видео «Псих, но все в порядке» Со Йе Джи была игривой, а также делала неожиданные вещи.

Во время репетиции сцены, в которой Ким Су Хён должен был прикоснуться к ее волосам, Со Йе Джи внезапно поворачивается, чтобы поцеловать руку Ким Су Хёна.

В другом видео Со Йе Джи небрежно касалась волос Ким Су Хён во время репетиции сцен, и она также говорила вещи, заставляющие его сердце трепетать.

Во время интервью, в котором два главных актера должны были представить дораму «Псих, но все в порядке», Со Йе Джи спросили: «Что представляют из себя Кан Тэ (в исполнении Ким Су Хёна) и Мун Ён (в исполнении Со Йе Джи)?», на что она ответила: «Мое сердце?». Ким Су Хён, между тем, некоторое время молчал, широко улыбаясь, услышав ее ответ.

Точно также есть и другие случаи, когда Со Йе Джи очаровывает Ким Су Хёна своими теплыми действиями. Кроме того, были и другие моменты, после которых пользователи сети интересовались прошлым актрисы.

Во время интервью для дорамы «Ночные стражи» Со Йе Джи объяснила интервьюеру, что она хладнокровно выражает свои чувства к мужчинам, которые ей нравятся. Она объяснила: «Я думаю, что обладаю андрогинным обаянием, поэтому у меня есть прозвище, которое говорит о том, что похожа на мужчину». Затем она повернулась к Юнхо, чтобы спросить: «Ты ведь знаешь?»

Со Йе Джи продолжала объяснять, что на самом деле она ни в кого не была влюблена, потому что она открыто выражает свои чувства. Она сказала: «Я никогда не была влюблена или не испытывала ни к кому безответных чувств. Когда мне кто-то нравится, я легко выражаю свои чувства». И снова Со Йе Джи повернулась к Юнхо: «Ты ведь знаешь?», застав Юнхо врасплох.

Пользователи сети прокомментировали: «Вау, я не могу поверить, что она открыто спросила Юнхо: «Ты ведь знаешь?», «Я слышала, что Юнхо начал странно себя вести в середине съемок. Он перестал разговаривать с сотрудниками, и ему, казалось, внезапно пришлось нелегко. Хорошо, что Юнхо смог разорвать отношения с Со Йе Джи из-за своего агентства», «Вот почему так много мужчин влюбляются в нее. Она так открыто флиртует» и «Вау, флиртует она открыто…это видно невооруженным глазом. Неудивительно, что мужчины влюбляются в нее».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях