«Ты прекрасна такой, какая есть»: CL на обложке журнала Allure

7
1505

В этом году в выпуске журнала Allure Best of Global Beauty рассказывается о CL, одной из ведущих артисток Южной Кореи.

В выпуске модного журнала Best of Global Beauty будут три разные обложки, украшенные разными мировыми звездами. На одной из обложек изображена CL. В журнале также есть длинное интервью, в котором артистка рассказывает о себе.

Смотрите также: Нетизены поддерживают Сохён под её новой публикацией в Instagram

Журнал следит за музыкальной карьерой CL с тех времен, когда она была участницей влиятельной женской группы 2NE1 и стала ведущей сольной исполнительницей.

В интервью CL рассказала: «CL похожа на маску, но с определенным характером. Это моя броня», объясняя свою жизнь как CL и как Ли Черин. CL поделилась, что когда-то на нее было давили по поводу операции на веке, ей нравились ее монолидные глаза. Она объяснила: «Почему все эти люди говорят мне, как я должна выглядеть? Как мне это воспринимать?» Она продолжила говорить, что ее больше интересовало нанесение макияжа, ракурсы камеры и она подумала о способах понравится аудитории, при этом не меняя себя.

CL объяснила, как она смогла продемонстрировать свою уверенность, и сказала: «Ты действительно должен сказать себе: «Ты прекрасна такой, какая есть». Если вы хотите пойти на тренировку, краситься или делать пластическую операцию всего тела, решать вам. И я постоянно напоминаю себе об этом».

CL продолжает свою музыкальную карьеру, заявляя, что не ставит себя в определенные рамки. Она сказала: «Я думаю, что для некоторых я артист k-pop. Для кого-то я поп-звезда, для кого-то я — сестра или друг, я не хочу ничего исправлять, но также не хочу помещать себя в рамки общественного мнения. Люди могут выбирать, и я не хочу быть одной из тех, на кого оказали давление из-за стандартов».

Идеология CL по созданию музыки для глобальной аудитории простирается далеко за пределы любых границ, оказывая положительное влияние на своих поклонников по всему миру. Вы можете прочитать полное интервью на сайте Allure.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях