Ученица средней школы облила кислотой одноклассницу

31
8417

История о том, как издеваются над ученицей одной из средних школ Южной Кореи, попала во многие газеты и новостные сайты.

Еще в марте Sejong News сообщило, что ученица средней школы «A» стала жертвой нападения со стороны своей одноклассницы «B». История начинается в тот период времени, когда ученики средней школы узнавали о соляной кислоте и опасности химического вещества.

Смотрите также: Сюмин из EXO станет одним из ведущих шоу «Night With Shin»

Именно на этом занятии ученикам дали возможность самим налить химическое вещество в пробирки. В это время ученица «Б» взяла кислоту из своей пробирки и вылила ее на правую руку своей одноклассницы «А». К счастью, «А» быстро отреагировала и бросилась к раковине, где смыла всё, что смогла. Сообщается, что благодаря быстрой реакции, она несильно пострадала.

После того, как произошел этот инцидент, классный руководитель отвел обеих учениц в сторону, где попросил «Б» извиниться перед пострадавшей одноклассницей. Однако «Б» отказалась и позже отправила сообщение «А» с угрозами, в котором говорилось: «Не усложняй ситуацию и не делай из мухи слона. Скажите учителю, что я извинилась».

Как только школе стало известно об этом инциденте, было начато расследование в отношении школьного насилия, и преступница была переведена в другой класс. Однако из-за того, что школа достаточно маленькая, потерпевшая все еще часто видится со своей обидчицей.

Также сообщалось, что «A» ранее подвергалась издевательствам со стороны «B» до инцидента с кислотой. Семья жертвы просила перевести «Б» в другую школу, но просьба была отклонена. Официальный представитель средней школы заявил, что «Мы знаем о неприятностях с обидчицей и понимаем чувства её жертвы, но, к сожалению, вмешаться не можем. Придётся смириться с данными обстоятельствами и жить дальше.«

Отметим тот факт, что «Б» осталась безнаказанной, а представители школы лишь пожали плечами, это возмутило многих корейских СМИ и нетизенов. Именно поэтому новость наделала шуму в интернете.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях