Сухён (AKMU) присоединилась к О Ён Со и Чон У в дораме «Сумасшедший парень этого района»

1
1842

15 апреля предстоящая дорама KakaoTV «Сумасшедший парень этого района» подтвердила, что Ли Сухён присоединилась к актерскому составу. Главные роли в дораме, премьера которой запланирована на май, играют О Ён Со и Чон У. Дорама, состоящая из 12-ти серий по 25 минут, расскажет историю двух людей с болезненным прошлым, которые влюбляются друг в друга, проходя сложный процесс исцеления от ран. Режиссером дорамы выступил Ли Тхэ Гон («Эпоха юности», «Война прокуроров»).

Смотрите также: Кан Тэ О превращается в очаровательного владельца кафе в дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

Чон У играет Но Хви О, детектива из отдела насильственных преступлений полицейского участка Каннама, который никогда не сдается и одержим поимкой преступников. Он думает, что у него все хорошо, пока его жизнь внезапно не меняется, и он не становится «сумасшедшим» человеком, который не может сдерживать свой гнев.

О Ён Со играет Ли Мин Гён, женщину, захваченную собственными иллюзиями и навязчивыми идеями. Она жила обычной жизнью красивой женщины с респектабельной работой до инцидента, который разрушил все в ее жизни. В результате она потеряла доверие ко всему и попала в созданную ею самой «тюрьму заблуждений», которые имеют неприятный побочный эффект – сердить всех вокруг.

Ли Сухён сыграет роль Су Хён, сотрудницы минимаркета, расположенного в районе, где живут Но Хви О и Ли Мин Гён. Ей 20 лет, и она много работает, чтобы оплачивать учебу, арендную плату и расходы на проживание. Работая неполный рабочий день, она столкнулась с множеством грубых клиентов и потеряла любовь к людям. Поэтому она не тратит зря даже один процент своих эмоций, а цинично обслуживает клиентов. 

Съемочная группа дорамы поделилась: «Персонаж Ли Сухён добавит юмора в дораму и еще больше выделит черты характеров главных героев. Будет много забавных историй о том, как Су Хён, Но Хви О и Ли Мин Гён связаны друг с другом. Актеры продемонстрировали отличную командную работу, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте премьеры дорамы».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях