Пак Со Джун, Пак Бо Ён и Ли Бён Хон приступили к съемкам фильма «Бетонная утопия»

7
2725

16 апреля официально начались съемки фильма «Бетонная утопия», и продюсеры фильма отметили это событие, опубликовав фотографии с первого чтения сценария звездного актерского состава.

Смотрите также: Кан Тэ О превращается в очаровательного владельца кафе в дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

Фильм «Бетонная утопия» будет снят по мотивам второй части популярного вебтуна «Приятные соседи». Это триллер-катастрофа о последствиях разрушительного землетрясения. В фильме будет рассказана история, которая начинается, когда выжившие собираются в апартаментах Хвангун, единственном уцелевшем здании в разрушенном землетрясением Сеуле.

Ли Бён Хон играет в фильме Ён Така, временного лидера жителей апартаментов Хвангун. Бесстрашный и решительный, Ён Так полон решимости защищать апартаменты от посторонних, независимо от того, с какими опасностями он может столкнуться на своем пути.

Ли Бён Хон отметил: «Я взволнован и с нетерпением жду возможности впервые поработать с режиссером Ом Тхэ Хва и большинством актеров, включая Пак Со Джуна и Пак Бо Ён».

Пак Со Джун играет Мин Сона, трудолюбивого государственного служащего и преданного мужа, которого Ён Так выбирает себе в помощники. По мере того как он сталкивается с кризисом за кризисом, Мин Сон становится все более смелым.

Пак Со Джун поделился: «Я рад принять вызов нового жанра. Меня привлекли изменения в эмоциях Мин Сона в ходе инцидентов, которые происходят в апартаментах Хвангун среди людей, которые там живут».

Пак Бо Ён играет жену Мин Сона Мён Хву, бывшую медсестру, способную сохранять спокойствие даже в самых стрессовых ситуациях. Она также душевный персонаж, который использует свои навыки, чтобы заботиться о раненых.

Пак Бо Ён сказала: «Я рада быть частью фильма «Бетонная утопия», и я буду усердно работать во время съемок. Атмосфера во время чтения сценария была живой и переполненной энергией, до такой степени, что я смогла ясно почувствовать, как каждый персонаж оживает. Я с нетерпением жду съемок и взволнована возможностью поработать с такими замечательными актерами. Я думаю, что смогу многому научиться на съемочной площадке, и я буду усердно работать, чтобы хорошо сыграть [своего персонажа] в фильме».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях