Действительно ли менеджеры — лучшие друзья айдолов? Директора K-Pop агентства раскрывают правду!

4
11102

Многие фанаты K-Pop наверняка мечтали о том, чтобы работать бок о бок со своими кумирами и подружиться с ними, но происходит ли так на самом деле? Два директора K-Pop агентства рассказали, насколько близки айдолы и их менеджеры.

Смотрите также: Скандалы айдолов: директора K-Pop агентства рассказали, как они решают, выгонять ли артистов

Юн Сон Ми и Юн Хо Джун являются коммерческими директорами в FirstOne Entertainment, агентстве, основанном в 2019 году, в котором находятся такие артисты, как соло-исполнительница Кисом и филиппинская группа 1st.One. Однако до этого они несколько лет провели в JYP Entertainment, работая с такими артистами, как Wonder Girls, 2PM и Miss A. В новом видео «Comment Defenders» на YouTube-канале AYO два директора обсудили реальные отношения между айдолами и их сотрудниками.

В конечном счете, Юн Хо Джун сказал, что шансы айдола и его менеджера стать лучшими друзьями невелики. Их отношения скорее можно охарактеризовать как «близкие, но не слишком».

В то время как многие фанаты фантазируют о такой работе рядом со своими любимыми кумирами, Юн Хо Джун и Юн Сон Ми говорят, что эти фанаты вряд ли добьются успеха в этой роли. «Какое-то время я был сотрудником одной компании, в чьи обязанности входило заботиться об артистах, чтобы они могли следовать графику. Не могу сказать, что мы были очень близки», — рассказал Юн Хо Джун. Он продолжил: «Если кто-то берется за работу, потому что хочет сблизиться со знаменитостью, могут возникнуть проблемы».

«Артисты тоже люди», — пояснил директор. Юн Хо Джун сказал, что, если менеджеры видят в айдолах только знаменитостей, айдолы могут начать чувствовать дискомфорт. В таких случаях айдолы могут даже попросить свои агентства заменить менеджера. Также директор сообщил, что фанаты, которые становятся менеджерами, чтобы подружиться с айдолами, едва могут продержаться на работе месяц, если не меньше.

Юн Сон Ми прокомментировала: «Я думаю, что вы быстрее приспособитесь, если начнете работать без такого рода фантазий».

Тем не менее, это не означает, что между айдолами и менеджерами не может со временем завязаться какого-либо рода дружба. Известно, что, например, АйЮ иногда дружески подшучивает над одним из своих менеджеров. Как-то раз она даже назначила ему встречу с Red Velvet, узнав, что он настоящий ReVeluv (фанаты Red Velvet).

Юн Сон Ми рассказала, что, хотя у айдолов обычно нет столько времени, чтобы спеть на свадьбе каждого сотрудника в агентстве, Wonder Girls, 2PM, Miss A и Пэк А Ён изменили свои расписания, чтобы посетить ее свадьбу. Она поделилась: «Я не ожидала, что все они придут на мою свадьбу. Я была так тронута».

Точно так же Юн Хо Джун вспомнил случай, когда скончался член семьи одного из сотрудников, и один из артистов поехал на своей машине за город, чтобы выразить соболезнования. Сотрудник был так тронут этим и подумал: «Я достойно выполнял свою работу».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях