Жертвы угроз членов банды, которая предположительно связана с Сынри, дали показания в суде

54
4196

Жертвы угроз членов банды, которая предположительно связана с Сынри, дали показания.

Смотрите также: Нетизены впечатлены красотой Джеджуна и задаются вопросом, не вампир ли он

Ранее сторона Сынри отрицала тот факт, что он находился в развлекательном заведении вместе с членами банды, заявив, что там были только охранники знаменитостей. 16 апреля в общем военном суде Главного командования наземных операций в Йонъине прошло 15-е слушание по делу Сынри, бывшего участника группы BIGBANG.

Как сообщалось ранее, Сынри посетил вечеринку по случаю окончания года в одном из развлекательных заведений, которое он часто посещал в 2015 году, где и произошел инцидент. Двое потерпевших, которые попали на запись камеры видеонаблюдения, дали показания в суде. Жертва «А» подробно описала начало ссоры, заявив: «Я пытался найти знакомого, который пришел вместе со мной. Я открыл дверь в комнату, где находился Сынри. Сынри сделал такое выражение лица, будто он был в плохом настроении, поэтому я спросил его, почему он так странно посмотрел на меня. Он был моложе меня, поэтому мне не понравилось его поведение. Я попытался объяснить ему это. Это правда, что я был первым, кто начал драку».

«А» продолжил: «Сынри был в шляпе, поэтому я поначалу не узнал его. Он постоянно опускал голову, поэтому я сказал ему, что ударю его. Только тогда он поднял голову, и я его узнал. Поскольку мы вращаемся в одних и тех же деловых кругах, я представился, извинился, мы пожали руки, обнялись и таким образом помирились».

По словам жертвы «А», жертва «Б» внезапно зашла и вышла из комнаты, в которой находился Сынри. «Б» также злился на Сынри из-за его отношения к нему. «А» заявил, что в тот момент, когда он разговаривал с Ю Ин Соком на улице, «Б» ушел вместе с предполагаемыми членами банды Сынри. Далее «А» рассказал, что информацию о том, что эти люди были членами банды, ему сообщили во время полицейского расследования в феврале прошлого года. Он предположил, что они были членами банды, после просмотра записей с камер видеонаблюдения. Ранее он думал, что эти люди являлись друзьями Сынри.

Когда адвокат Сынри спросил «А», присутствовал ли Сынри в тот момент, когда «Б» ушел с теми людьми, «А» ответил: «Я не помню, чтобы видел его. Я помню, что кто-то позвал «Б»». «А» также утверждал, что работал с Сынри в сфере бизнеса, добавив: «Я не хочу, чтобы Сынри был наказан, и я уже говорил об этом следователям».

«Б», в свою очередь, заявил, что в ту ночь он подвергся угрозам. Он сообщил: «Я пришел в развлекательное заведение по случаю вечеринки модельного агентства. Я случайно зашел и вышел из комнаты, в которой находился Сынри. Я вышел, так как человек внутри был в плохом настроении, а также из-за его плохого поведения. Внутри и снаружи было очень много людей, которых я не знал, даже несмотря на то, что мы работали в одной сфере. Люди разговаривали на улице, поэтому меня естественным образом вывели туда. Затем меня окружили 6-7 человек».

«Б» заявил, что его не утащили, а толкнули. Когда он попытался уйти, ему стали угрожать, чтобы он остался. Он также сообщил, что физического насилия не было, но то, как эти люди с ним разговаривали, заставило его подумать о том, что он имеет дело с членами банды.  «Б» рассказал, что не знал, кто находился в той комнате, пока в феврале прошлого года не было проведено полицейское расследование, после которого ему сообщили, что там был Сынри.

Поскольку суд так и не подтвердил, был ли Сынри участником этих инцидентов, решение не было вынесено. Суд вызвал бывшего участника FTISLAND Джонхуна и г-на Квона, которые присутствовали на указанном мероприятии по случаю окончания года вместе с Сынри, в качестве свидетелей.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях