Шин До Хён попала в любовный треугольник в новой дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

0
843

Новая дорама «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» выпустила кадры с Шин До Хён!

Смотрите также: Кан Тэ О превращается в очаровательного владельца кафе в дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» — романтическая дорама в жанре фэнтези о Мёльмане (Со Ин Гук), разрушающем всё, к чему он прикасается, и Так Дон Гён (Пак Бо Ён), которой приходится рискнуть своей жизнью.

Шин До Хён играет лучшую подругу Так Дон Гён, писательницу На Джи На. На одной из фотографий На Джи На сидит в офисе, сосредоточенная на своей работе.

Согласно сюжету дорамы, На Джи На окажется в любовном треугольнике с Ча Джу Иком (Ли Су Хёк), с которым у нее произошел первый поцелуй, и ее первой любовью Ли Хён Гю (Кан Тэ О). На других кадрах Джи На привлекает внимание своей красотой. Украшения и яркая помада дополняют ее элегантный образ. От девушки исходит уверенность, что вызывает интерес относительно ее личности и того, как она будет взаимодействовать с другими героями.

Съемочная группа прокомментировала: «Шин До Хён порадовала всех своим очарованием и энергией. Кроме того, она вызвала у всех восхищение. Актриса постоянно совершенствует образ На Джи На посредством своей упорной работы и страсти. В дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» зрители смогут увидеть новую сторону Шин До Хён».

Премьера дорамы состоится 10 мая в 21:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях