Как Бэкхён из EXO поддерживает форму?

5
3686

Нельзя отрицать, что участник EXO, Бэкхён, считается одним из самых красивых айдолов K-pop на сегодняшний день. Большинство поклонников также знают, что он больше, чем просто красивое лицо, он также является выдающимся автором песен с прекрасным голосом и актером.

Помимо своих вокальных данных, Бэкхен также известен своим рельефным прессом. Итак, как же артист k-pop индустрии поддерживает свое тело в форме? Продолжайте читать, чтобы узнать больше об этом великолепном и талантливом участнике EXO.

Смотрите также: Дженни (BLACKPINK) пытались обвинить в нарушении правил социального дистанцирования


Ранее Бэкхён рассказывал, что один из его секретов в поддержании формы — это просто отказ от углеводов. Участник EXO заявил, что люди больше не будут думать о желании есть богатую углеводами пищу, если они около трех дней не будут её есть вообще.

Конечно, Бэкхён также следит за ежедневными тренировками, чтобы поддерживать свое тело в максимально возможной форме. В начале своей карьеры танцы были единственной тренировкой, на которой он сосредоточился. Большинство, если не все фанаты знают, что танцы очень важны, особенно для артистов k-pop, поэтому они тратят долгие часы только на то, чтобы отточить навыки.

Сообщается, что Бэкхён и участники EXO проводят от одного до двух часов танцевальной практики как минимум четыре дня в неделю. Если танцы — не ваша чашка кофе с утра, вы также можете попробовать другие программы тренировок певца «Candy», которые включают использование эллиптических тренажеров, езду на велосипеде и бег.

Бэкхён также занимается силовыми тренировками, о которых он часто делится в своих блогах на YouTube. В его тренировки входит жим лежа, гантели, жим от плеч, тяги торса, подтягивания, отжимания и прочее.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях