Посетитель мемориала оставил одежду Nike после того, как узнал душераздирающую историю

15
3300

16 апреля 2021 года исполнилась седьмая годовщина трагического затопления парома «Севоль», в результате которого погибло много школьников. Около мемориала многие снова и снова возвращаются к душераздирающим историям, рассказанным во время катастрофы.

Смотрите также: Как Бэкхён из EXO поддерживает форму?

Одна из таких историй о матери, которая беспокоилась, что тело её ребенка не смогут найти и распознать, потому что у них не было денег на одежду известных брендов.

Репортер Channel A поделился этой историей в своем Facebook в апреле 2014 года после интервью с матерью на месте происшествия в Джиндо.

Мать была замечена в центре идентификации и сказала репортеру в интервью, что она приходит каждый раз, когда обнаруживают тело, потому что боится, что не сможет найти своего ребенка. Мать объяснила: «Каждый раз, когда обнаруживают тело, они определяют характеристики, отмечая марку одежды, которая была на ребенке, например, Adidas, Nike и Polo. Все они являются торговыми марками…»

Она продолжала говорить: «Я не могла купить своему ребенку ничего подобного, потому что у меня нет денег…»

В течение этого времени каждое тело было идентифицировано с указанием пола, роста, а также одежды. Идентификация описана словами «в кроссовках _ бренда» или «в футболке __ бренда».

Спустя временя, после публикации истории, один посетитель Мемориала жертв парома «Севоль» оставил одежду марки Nike и записку для ребенка.

Посетитель написал: «Я принес это, потому что подумал, что мне нужно дать это тебе. Мое сердце так сильно заболело, когда я услышал, что твоя мама беспокоилась, что может больше не увидеть тебя, потому что она не могла купить тебе брендовые вещи. Не знаю, воссоединились ли вы со своей матерью, но дай ей знать, что всё нормально, и скажи ей, чтобы она больше не плакала. Пожалуйста, прости нас».

Многие пользователи сети прокомментировали: «Я слышала эту историю много раз, у меня болит сердце», «Это так грустно» и «Я плачу… Мне так плохо».

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях