Со Йе Джи придется выплатить миллиарды вон штрафов за нарушение рекламных контрактов

99
13569

После того, как разгорелся спор с участием Со Йе Джи, несколько рекламных компаний начали разрывать отношения с актрисой.

Смотрите также: Рекламная индустрия продолжает разрывать связи с Со Йе Джи после недавних споров

Различные компании, такие как косметический бренд AK Beauty LUNA, «Inner Flora» New Origin и бренд масок AER, удалили все следы Со Йе Джи со своих сайтов и рекламных акций.

Бренд солнцезащитных очков RIETI изменил статус всех своих рекламных роликов с Со Йе Джи на YouTube на частный и удалил совместное видео под названием «Сотрудничество RIETI x Со Йе Джи».

Поскольку компании начали разрывать связи с Со Йе Джи, ожидается, что актрисе придется заплатить штрафы в размере нескольких миллиардов вон (миллионы долларов США) за нарушение контракта и отмены рекламы.

Отмена этой рекламы была вызвана тем, что актриса стала вовлечена в различные споры. Ее обвинили в том, что она контролировала своего бывшего парня, Ким Джон Хёна, и была вдохновителем его грубых действий по отношению к его коллеге по дораме «Время» — Сохён. Она также подозревается во лжи о своем образовании и обвиняется в использовании пластической хирургии.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях