Была ли Джесси права насчет Со Йе Джи?

44
29977

В интернет-сообществах ходят разговоры о том, что Джесси в очередной раз была права.

Смотрите также: «Она относилась ко мне, как к рабу», — бывший друг Со Йе Джи рассказывает о грубом поведение актрисы в Испании

Джесси известна своим прямолинейным мышлением и резкими высказываниями. Недавно появились разговоры о том, что Джесси уже знала об истинной личности Со Йе Джи после того, как увидела ее на шоу «Running Man».

Эта тема возникла после того, как снова появилось видео о появлении Со Йе Джи на шоу «Running Man», которое первоначально транслировалось 26 апреля 2015 года. Во время шоу участники должны были сыграть в игру под названием «Скажи мне что-нибудь», в которой участвовали два человека и задавали вопросы друг другу. Однако Со Йе Джи продолжала отклоняться от нужного направления во время игры и задавала Гэри личные вопросы, не относящиеся к теме.

Из-за действий Со Йе Джи игра не могла продолжаться должным образом. Гэри не смог ответить на вопросы Со Йе Джи, в то время как Ю Джэ Сок и Ким Джон Кук продолжали хвалить актрису, говоря, что ее голос уникален.

В это время Джесси пристально смотрела на Со Йе Джи сверкающими глазами, показывая, насколько ей неудобно в этой ситуации.

Даже комик Чан До Ён и другие участники, такие как Сон Джи Хё, не могли скрыть своего разочаровывающего выражения лица, пока Со Йе Джи продолжала создавать дискомфорт на площадке.

Пользователи сети ответили: «Джесси выглядит такой рассерженной», «По остальным участникам тоже видно, что им некомфортно», «Джесси все это время знала», «Ух ты, YouTube, ты лучший», «Жесткая Со, ты не должна быть слишком доброй по отношению к другим мужчинам, лол» и «Выражение лица Джесси говорило само за себя».

Ранее Джесси также была признана за свое суждение о бывшей участнице AOAДжимин — перед скандалом об издевательствах, разразившемся в прошлом году. Джесси много раз критиковала Джимин на шоу «Unpretty Rapstar», которое первоначально было показано в 2015 году. Пользователи сети похвалили Джесси, сказав: «Джесси действительно умеет читать людей», «Джесси не фальшивка на телевидении» и «Она тоже была права насчет Джимин».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях