«Take a picture» NiziU вторую неделю подряд лидирует в чарте Billboard Japan Hot 100

0
345

Песня NiziU «Take a picture» вторую неделю подряд занимает первое место в чарте Billboard Japan Hot 100.

Смотрите также: K-pop исполнители в чартах Billboard

7 апреля группа выпустила альбом «Take a picture / Poppin’ Shakin'», продажи которого составили 347 432 копии. Таким образом, NiziU стали лидерами по показателям физических продаж. Заглавная песня альбома имеет большое количество поисковых запросов, скачиваний, упоминаний в соцсетях (3 место в Твиттере), а также просмотров музыкального видео (по состоянию на 17 апреля >41 млн) и прослушиваний на радио (8 место).

Количество продаж «Take a picture / Poppin’ Shakin’» на 30 000 превысило количество продаж первого сингл-альбома группы «Step and a step» (318 562 копии), что говорит о росте популярности NiziU.

Песня «Poppin’ Shakin» из нового альбома на этой неделе поднялась на 10 позиций и вошла в топ-10, расположившись на 7 месте. Третий и последний трек альбома «I am» также дебютировал в чарте на 49 месте. Кроме того, песни «Make you happy» и «Step and a step» продолжают показывать хороший результат, поднявшись в чарте до 24 и 27 места соответственно.

Чарт Billboard Japan Hot 100 включает физические и цифровые продажи, аудиостриминг, трансляции на радио, упоминания в Твиттере, просмотр видео на платформах YouTube и GYAO!, поисковые запросы на Gracenote и показатели караоке.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях