Гон Ю рассказал о своей актерской карьере, фильме «Со Бок» и многом другом

0
1366

Недавно Гон Ю дал интервью, в котором рассказал о своей актерской карьере и новом фильме «Со Бок».

Смотрите также: Ё Джин Гу появится в качестве гостя на шоу House On Wheels 2

«Со Бок» — это научно-фантастический фильм о бывшем агенте разведки Ки Хоне (Гон Ю), которому поручено обеспечить безопасную транспортировку человеческого клона Со Бока (Пак Бо Гом). Однако все не так просто, ведь многие силы стремятся заполучить Со Бока себе.

Прежде всего, Гон Ю рассказал о фильмах, в съемках которых он принимал участие: «Из-за фильмов, в которых я снимался, мне часто задают вопросы на сложные темы. Я понял, что все мои актерские проекты – это то, что заставляет меня думать. Не знаю, почему я выбрал именно их, однако я хочу сниматься в фильмах, которые заставляют меня думать и желать узнать что-то новое».

Он продолжил: «Оригинальность – не единственный критерий. Несмотря на то, что тема фильма «Со Бок», подобна тем, что вы видите в Голливуде и других зарубежных работах, она никогда особо не освещалась в корейском кино».

Гон Ю также поделился мыслями о воссоединении с Чо У Джином, Чан Ён Нам и Пак Бён Ыном в фильме «Со Бок». Ранее Гон Ю снялся вместе С Чо У Джином в «Гоблине», Чан Ён Нам в «В поисках Мистера Судьбы» и Пак Бён Ыном в «Мужчина и женщина».

Актер рассказал: «Мы с Пак Бён Ыном встречались раньше. Мы вместе снялись в фильме «Мужчина и женщина». Из-за нашего общего интереса к рыбалке мы очень сблизились. У нас хорошая командная работа, поэтому работать было комфортно».

Он продолжил: «Чо У Джин – актер, который мне очень нравится. Жаль, что мы не так много работали вместе в «Гоблине». Я думаю, что в этом фильме он отлично справился со своей ролью».

Гон Ю рассмеялся, а затем сказал: «Чан Ён Нам сыграла мою старшую сестру в фильме «В поисках Мистера Судьбы», который стал моим первым проектом после увольнения из армии. Она очень вежлива со всеми младшими актерами. Обычно она разговаривает со всеми неформально, однако ко мне обращается всегда уважительно и стесняется меня. Думаю, после просмотра дорамы «Гоблин» она стала чувствовать себя неловко».

Актер также рассказал о том, что дату выхода фильма «Со Бок» пришлось перенести из-за ситуации с COVID-19. Он прокомментировал: «Вместо того, чтобы расстраиваться, я думал, что просто должен принять это, так как сейчас через это проходят все. Фильм вышел на экраны позже запланированного. Пресс-конференция, которая была проведена 12 апреля, отличалась от обычного разговора о проекте. Я чувствовал себя менее подготовленным. Я рад, что фильм наконец-то вышел, однако я был немного разочарован тем, что он не вышел вовремя. О существовании этого фильма уже знали многие, и кажется, что ожидания возросли, так как он не был выпущен. Я был очень счастлив, но, честно говоря, я чувствовал некоторое давление, так как мне казалось, что между ожиданиями зрителей и тем, что получилось, может быть разрыв».

Фильм «Со Бок» вышел на экраны 15 апреля.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях