Ли Дже Хун преподал хулиганам незабываемый урок в дораме «Такси ДеЛюкс»

0
1026

Дорама «Такси ДеЛюкс» выпустила новые кадры с Ли Дже Хуном!

Смотрите также: Гон Ю рассказал о своей актерской карьере, фильме «Со Бок» и многом другом

«Такси ДеЛюкс» — дорама о таинственной службе такси, которая мстит за тех, кто не может добиться справедливости по закону. Ли Дже Хун играет Ким До Ги, бывшего офицера спецназа и водителя такси.

СПОЙЛЕРЫ

В предыдущем эпизоде Ким До Ги работал учителем под прикрытием. Он попал в школу, которой, по сути, управляли три хулигана. В первый день они украли у учителя бумажник. В конце эпизода Ким До Ги попал в ловушку, устроенную главным хулиганом Пак Сын Тэ (Чхве Хён Ук), и зрителям не терпится узнать, что же Ким До Ги будет делать дальше.

На новых кадрах Ким До Ги мстит хулиганам. Черные очки и коричневая куртка дополняют его образ. Хулиганы пытаются напасть на него, и он решает разобраться с ними голыми руками. Пак Сын Тэ явно не ожидал такого от Ким До Ги.

Съемочная группа прокомментировала: «Ли Дже Хун – прирожденный актер, который обращает внимание на каждое действие и строчку в сценарии. Пожалуйста, обратите внимание на страстные боевые сцены Ли Дже Хуна, который стал одним целым со своим персонажем Ким До Ги».

Четвертый эпизод дорамы «Такси ДеЛюкс» выйдет 17 апреля в 22:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях