Шин Вон Хо из Cross Gene планирует сблизиться с Ынбин из CLC в дораме «Какая-никакая семья»

0
1182

Представители дорамы «Какая-никакая семья» (TV Chosun) выпустили новые кадры, на которых Шин Вон Хо из Cross Gene и Ынбин из CLC становятся ближе друг к другу.

Смотрите также: Дорама JTBC «Образцовый детектив» вернется со вторым сезоном

В дораме «Какая-никакая семья» Сон Дон Иль и Чин Хи Гён сыграли супружескую пару, которая управляет пансионатом, расположенным недалеко от аэропорта. Дорама начала выходить в эфир ещё в 2020 году, однако была приостановлена из-за финансовых проблем. 21 марта 2021 года дорама вновь начала выходить в эфир. (Съёмки завершились до того, как Шин Вон Хо был зачислен в армию).

Ынбин из CLC сыграла Сон Ха Ныль, дочь супружеской пары, которая училась за границей, но вернулась после того, как узнала о том, что её лучший друг погиб в аварии. Однако появление Вон Хо (Шин Вон Хо), который выглядит в точности как её покойный друг, шокировало её ещё больше.

В предыдущем эпизоде Ха Ныль не смогла скрыть своего замешательства и выбежала из дома после того, как Вон Хо весело поприветствовал её. Новые кадры показывают Вон Хо, который полон решимости придумать план, который поможет ему одержать победу над Ха Ныль. Он очень обходительный с ней. Вон Хо пытается сократить дистанцию между ними своей яркой и весёлой улыбкой. Однако девушка не ослабляет бдительность и холодно реагирует на его попытки. Однако когда он оказывается в сложной ситуации, уже у Ха Ныль появляется шанс достучаться до его.

Представитель съёмочной группы сообщил: «Пожалуйста, с нетерпением ждите подробностей в отношениях Квон Ынбин и Шин Вон Хо, которые не теряются среди опытных актёров. В эпизоде появится не только внезапные изменения в их отношениях, но и скрытые сложные эмоции. Также, не стоит забывать про комедийную часть сюжета».

Новый эпизод дорамы «Какая-никакая семья» выйдет в эфир 18 апреля в 12:50 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях