Бывшая участница APRIL Хёнджу лично заявила об издевательствах со стороны одногруппниц

20
5963

Бывшая участница APRIL Хёнджу опубликовала свое первое личное заявление касательно разногласий с агентством и издевательств со стороны одногруппниц.

Смотрите также: Нетизены обсуждают причины конфликтов внутри айдол-групп

Ранее в этом году младший брат Хёнджу опубликовал в Интернете сообщение, в котором утверждал, что причина, по которой его сестра покинула группу в 2016 году, заключалась в том, что над ней издевались другие участницы. Другой человек, утверждавший, что он одноклассник Хёнджу, сделал аналогичные заявления во втором посте, в котором более подробно рассказал о предполагаемых издевательствах.

DSP Media, агентство, в котором в настоящее время находятся APRIL и Хёнджу, ответили множеством заявлений, отрицающих обвинения. После того, как младший брат Хёнджу опубликовал еще один пост, опровергающий их заявления, агентство объявило, что будет возбуждено и уголовное и гражданское дело против Хёнджу и людей, разместивших посты с обвинениями в Интернете.

18 апреля (KST) Хёнджу опубликовала пост в Instagram, в котором лично высказалась о всей этой ситуации.

Её полное заявление:

Здравствуйте, это Ли Хёнджу.

Во всей этой череде случайно возникающих ситуаций, я очень боялась писать собственное заявление. Даже сейчас мне очень страшно.

На данный момент мое агентство опубликовало только утверждения, которые отличаются от правды, и они подали в суд на моего младшего брата, который все еще является молодым студентом, и на моих знакомых. Родители виновных в издевательствах также отправили мне и моим родителям текстовые сообщения с порицаниями. Это правда, что я долго сомневалась, так как боялась того, что они заставят меня страдать, если я лично сделаю свое заявление. Однако, несмотря на это, ради людей, которые проявили мужество ради меня, и людей, которые поддерживали меня, я почувствовала, что мне нужно наконец набраться смелости, по крайней мере сейчас, и поэтому я пишу это.

Издевательства начались в 2014 году, когда я готовилась к своему дебюту, и продолжались до 2016 года, до момента, когда я покинула группу. Мне, которой в то время было 17 лет, приходилось жить в общежитии во время подготовки к дебюту, поэтому у меня не было другого выбора кроме, как проводить 24 часа в сутки с моими задирами в месте, где не было никого, на кого я могла бы положиться.

Не в силах больше терпеть это, я рассказала родителям о своих страданиях, и мои родители попытались поговорить с генеральным директором [моего агентства]. Однако я неоднократно попадала в ситуацию, когда во всем этом обвиняли меня. После того, как задиры узнали об этом, они начали издеваться надо мной еще больше. Мне разрешали только ненадолго звонить родителям в присутствии нашего менеджера, и в результате ситуация ухудшилась, и я продолжала чувствовать себя все ничтожней.

То, что стало достоянием общественности, — это лишь малая часть того, что происходило. В течение этих трех лет я была вынуждена страдать из-за насильственных действий и поведения; насмешек, ругани и личных нападок, и особенно болезненно было терпеть беспочвенные оскорбления в сторону моей драгоценной бабушки, мамы, папы, и младшего брата. Агентство знало об этом, но они только наблюдали, не предпринимая никаких действий.

Из-за этого я впала во тьму, конца которой не видела, и пошла на крайность, но они не выглядели так, будто что-то чувствовали и не пытались извиниться. По причине, которую мое агентство односторонне придумало для меня, я в конечном итоге покинула группу, и в результате мне пришлось столкнуться с неоднократными злонамеренными комментариями, насмешками и даже клеймом предателя.

Поскольку я чувствовала себя виноватой в том, что глубоко ранила свою семью, я старалась быть более прилежной, позитивной и здоровой. Однако даже по прошествии времени было нелегко забыть о том, через что я прошла. Темные воспоминания того времени остались в моем сердце и стали травмой, которая, казалось, может поглотить меня целиком. Мне пришлось пережить трудное время, в течение которого я негативно повлияла не только на себя, но и на окружающих меня людей.

Пока я проходила через это, люди вокруг меня набрались мужества, и именно так мы оказались в нынешней ситуации. Сейчас я тоже пытаюсь набраться смелости для своего младшего брата и знакомых.

В результате такого опыта я узнала, что есть много людей, которые поддерживают меня и которым я благодарна. Благодаря людям, которые беспокоятся обо мне и спрашивают, как у меня дела каждый день, я смогла набраться сил. Я также узнала, что есть много людей, страдающих от эмоциональных ран, похожих на мои.

Похоже, что издевательства и превращение нас в изгоев, то, от чего мы страдаем в молодости, остается с нами травмой на всю жизнь. Я думаю, что невозможно всем в мире поладить со мной, и иногда естественным образом может развиваться чувство ненависти. Однако я не думаю, что насилие или издевательства можно оправдать какими-либо причинами. Я считаю, что превращение людей в изгоев и запугивание кого угодно и где угодно должны исчезнуть, несмотря ни на что.

Хотя я все еще борюсь с травмами и воспоминаниями того времени даже сейчас, спустя семь лет, я считаю, что не должна мириться с тем фактом, что не могу выздороветь и я не должна прожить свою жизнь несчастной. Вот почему я хочу показать людям, которые пережили ту же боль, что и я, что жертвы также могут оправиться от своих ран и снова жить счастливо и здорово. Я также хочу отблагодарить людей, которые болеют за меня, показав им, что я преодолела эту ситуацию.

Искренне благодарю вас за поддержку. Вы придали мне мужества.

На данный момент вся моя деятельность через мое агентство приостановлена, и любая новая работа, которая была мне предложена, была односторонне отклонена без консультации со мной. Агентство также заявило, что они не могут расторгнуть мой эксклюзивный контракт.

С этого момента я больше не буду стоять в стороне, не принимая никаких мер для защиты себя, своей семьи и своих знакомых. Я также отвечу на уголовный иск, который мое агентство подало против меня, при помощи людей, которые меня поддерживают.

Хотя это будет нелегко, я постараюсь показать вам, что выздоровела через широкий спектр занятий, а также показать новую, более здоровую и яркую сторону себя, после того, как я успешно покончу со всем этим и оставлю свое тяжелое прошлое позади.

И для меня, и для всех людей, читающих это, я надеюсь, что остаток месяца будет счастливым и теплым.

Спасибо.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях