Чэвон и Йена из APRIL отрицают обвинения Хёнджу в издевательствах и насилии

70
4312

Обе девушки заявили, что APRIL всегда были сплоченной группой, работающей для достижения общей цели.

Смотрите также: Бывшая участница APRIL Хёнджу лично заявила об издевательствах со стороны одногруппниц

Вскоре после того, как бывшая участница APRIL Хёнджу лично заявила об издевательствах со стороны остальных участниц группы, нынешние участницы APRIL Чэвон и Йена также высказали свои позиции через посты в Instagram.

Чэвон из APRIL написала в Instagram:

«Здравствуйте, это Чэвон из APRIL. Во-первых, я хотела бы извиниться перед фанатами за то, что заставили их беспокоиться из-за большого количества распространенных слухов. Прошу прощения за беспокойство.

Я хотела, чтобы все в APRIL поладили, когда мы собрались вместе, чтобы двигаться вперед к общей цели. Я никогда не пыталась настроить участниц друг против друга. После того, как Сомин-онни покинула группу, я стала самой старшей участницей в команде. Поэтому я старалась заботиться об остальных и быть для них надежным человеком. На самом деле, я уделяла особое внимание Хёнджу, которая в то время была как физически, так и психически уязвима.

С преддебютного 2014 года и до нашего дебюта все были очень близки. Тогда моя мама и мама Хёнджу даже поддерживали регулярную связь. У меня есть доказательства, подтверждающие это. Я могу только надеяться, что у Хёнджу есть совесть и она помнит это, и я также верю, что правда скоро раскроется.

Кроме того, слухи в отношении нашего менеджера также беспочвенны и несправедливы. Для менеджера просто невозможно игнорировать свои обязанности и дела компании, и в те дни наш менеджер также испытал много стресса из-за инцидентов, связанных с Хёнджу. У меня есть доказательства и этого.

Мы все были молоды, когда дебютировали. Мы все были незрелыми, поэтому всем было психологически тяжело. Мы не заставляли страдать кого-то одного, мы вместе проходили через трудности. И я не хочу больше подвергаться ненависти из-за необоснованных заявлений. Групповые издевательства, агрессивное поведение, физические и словесные нападки, оскорбления — все это ложные обвинения.

Я собиралась раскрыть то, что знаю о ситуации, только в суде. Так что, хотя вся эта ситуация казалась мне несправедливой, я старалась ничего не говорить. К тому же я знала, что не должна принимать опрометчивых решений в одиночку, поэтому ждала. Но я решила, что больше не могу сидеть сложа руки и смотреть. Я сделаю так, чтобы правда и только правда вышла наружу. Я ценю тех из вас, кто терпеливо ждет, чтобы узнать правду. Опять же, мне ужасно жаль, что приходится заставлять фанатов проходить через это. Это все, спасибо».

Точно так же участница APRIL Йена написала в Instagram:

«Здравствуйте, это Йена из APRIL. Прежде всего я хотела бы извиниться за то, что побеспокоила так много людей по этому поводу. Я хотела подождать с публикацией своего заявления, так как собиралась решить все через суд. Но я больше не могу терпеть распространение такого количества слухов.

Все участницы стали трейни в разное время. Но у нас была одна общая цель, и мы вместе много работали ради её достижения. Этой целью была команда «APRIL». И в процессе мы все прошли через то, через что не должны были проходить. В какой-то момент мы все почувствовали себя истощенными и хотели сдаться. Но мы продержались семь лет и всё это выдержали. Мы были так молоды. Мы все могли бы жаловаться на то, как много жестоких вещей окружало нас. Но мы этого не делали. Вместо этого мы продолжали работать над собой, уделяя особое внимание своим позициям в команде.  

Оглядываясь назад, мы были детьми. Мы почти не знали, как о себе позаботиться. Но как команда, как группа, чтобы оставаться вместе во время взлетов и падений, мы всегда верили в то, что нельзя сдаваться. Поэтому мы сказали, что, если кто-то отстанет, мы протянем руки и подтянем этого человека. И мы действительно старались делать это всеми возможными способами. Как бы плохо ни обстояли дела, мы продолжали уважать друг друга. Мы жертвовали собой ради друг друга. Мы заботились друг о друге, когда кто-то из нас болел. Мы отмечали наши дни рождения вместе… Мы все делали вместе как команда.

Но, если честно, я чувствовала, что один из членов команды всегда старался держаться подальше от нас всех. Она всегда считала именно себя жертвой, когда все сталкивались с одинаковыми трудностями. Она продолжала указывать на нас пальцем, называя нас задирами, даже в случайных ситуациях.

Мы страдали от тревоги и страха, так как никогда не были уверены в том, что будет дальше.

Если кто-то считает, что члены команды того же возраста или даже младше виноваты в том, что не смогли позаботиться о ком-то, кто был слабее физически и психически, то я думаю, что это еще более жестоко.

Не то чтобы другие участницы всегда чувствовали себя хорошо физически и психически. Мы все тоже люди. Мы тоже прошли через физическую и эмоциональную боль. Мы вместе пережили такие болезненные моменты, что другие люди просто не могут понять, так как их не было там с нами. Тем не менее, люди продолжают говорить так, будто знают о нас больше, чем мы когда-либо могли бы. Они продолжают говорить, что всё произошло определенным образом, хотя не знают, что на самом деле было.

С того дня, как были выдвинуты обвинения, нам всем снова пришлось терпеть и переживать все это, как тогда. Как долго будет продолжаться эта боль? Сколько еще раз нам придется столкнуться с подобными ситуациями? Я действительно не думаю, что смогу оправиться от ран, полученных в результате этого опыта. Я разбита из-за того, что наши семь лет вместе стали ничем из-за слухов, которые не соответствуют действительности. Я боюсь этой реальности, в которой я внезапно стала кем-то, кем я не являюсь, и то, что мы никогда не совершали, внезапно стало тем, что мы сделали.

Еще раз повторюсь, в команде никогда не было запугивания или физических/словесных нападок. Мы все прошли через одни и те же трудности. Пожалуйста, я не хочу, чтобы участницы и наши фанаты еще больше страдали от слухов, преувеличений и оскорблений, о которых я даже не могу написать здесь. Я буду усердно работать, чтобы раскрыть правду ради семьи, друзей и фанатов, которые пришли нам на помощь, веря в нас».

Nastik © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях