Нетизены считают, что пластические хирурги, заявившие, что на выпускных фотографиях не Со Йе Джи, были подкуплены актрисой

50
11070

После того, как разразился спор вокруг Со Йе Джи, корейская индустрия развлечений и онлайн-сообщества заполнились множеством статей об актрисе. На этот раз в центре внимания оказались несколько пластических хирургов, которые попали в затруднительное положение, сделав в прошлом замечание об актрисе.

Смотрите также: Нетизены утверждают, что Со Йе Джи сделала пластическую операцию и была причастна к школьным издевательствам

Два пластических хирурга, A и B, разместили на YouTube различные видео о пластической хирургии. Эти пластические хирурги давали зрителям советы и подсказки по поводу пластических операций и, вследствие, приобрели большую популярность.

Тем не менее, эти два пластических хирурга недавно прошли через неловкое испытание, заявив, что, по слухам, на выпускных фотографиях Со Йе Джи — не она.

В одном из своих прошлых видеороликов пластические хирурги утверждали, что на выпускной фотографии изображен человек с тем же именем, что и у актрисы, но добавили, что это разные люди.

Они объяснили, почему считали, что это два разных человека, сказав: «Это совершенно разные люди. Выпускное фото совсем не похоже на Со Йе Джи. С помощью пластической хирургии нельзя получить такой подбородок!»

Хирурги объяснили, что линия лица, подбородок, лоб, брови, шея и даже волосы были совершенно другими. Однако после разногласий выяснилось, что на выпускных фотографиях была актриса Со Йе Джи.

Несколько бывших одноклассников Со Йе Джи выступили вперед, чтобы рассказать, что девушка сделала пластическую операцию, когда училась в средней школе. Одноклассники Со Йе Джи объяснили, что актриса рассказала другим одноклассникам, какие части своего лица она изменила.

С тех пор многие пользователи сети собрались в различных онлайн-сообществах, критикуя этих хирургов и ставя под сомнение их достоверность. Они прокомментировали: «Ребята, вам заплатила Со Йе Джи за то, что вы сказали, что она не делала пластическую операцию? Даже обычные люди говорят, что на выпускных фотографиях Со Йе Джи», «Вы уверенно сказали, что это не Со Йе Джи, а затем удалили видео, ничего не говоря, лол» и «Это те, кто раньше защищал ее, говоря, что на фото не Со Йе Джи, а теперь они уничтожены. Лол».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях