DSP Media опубликовали новое заявление в ответ на пост бывшей участницы APRIL Хёнджу

15
3009

DSP Media опубликовали официальное заявление в ответ на пост бывшей участницы APRIL Хёнджу, в котором она лично рассказала, что над ней издевались её одногруппницы.

Смотрите также: K-Pop агентства, чьими руководителями являются женщины

Ранее в этом году младший брат Хёнджу и другой человек, утверждавший, что он её одноклассник, опубликовали в Интернете сообщения о том, что причина, по которой Хёнджу покинула группу в 2016 году, заключалась в издевательствах со стороны других участниц. DSP Media, агентство, в котором в настоящее время находятся APRIL и Хёнджу, ответили множеством заявлений, отрицающих обвинения, а также возбудили уголовные и гражданские дела против Хёнджу и людей, разместивших посты с обвинениями в Интернете.

18 апреля Хёнджу опубликовала пост в Instagram, в котором лично высказалась о данной ситуации, и нынешние участницы APRIL Чэвон и Йена также высказались, чтобы опровергнуть утверждения, сделанные Хёнджу и ее знакомыми.

Новое заявление DSP Media:

«Здравствуйте. Это DSP Media.

Это заявление агентства по поводу сегодняшнего поста Ли Хёнджу в социальной сети.

Содержание поста является односторонним, искаженным утверждением, далеким от объективной истины.

Спустя пять лет после того, как Хёнджу покинула APRIL, она, ее семья и друзья продемонстрировали безответственное поведение по отношению к трудолюбивым участницам APRIL и агентству, с которым она работала долгое время. Участницы и компания уже испытали невыносимую душевную боль и понесли как материальные, так и нематериальные убытки.

Пострадавшие участницы также отчаянно пытались раскрыть правду и доказать свою невиновность. Однако мы опасались, что это может привести к повторению чрезвычайно субъективных и безответственных утверждений без решения проблемы, поэтому мы решили объективно раскрыть правду путем справедливого и беспристрастного судебного разбирательства.

Вся правда вскоре будет раскрыта в ходе текущего судебного процесса.

Мы еще раз приносим свои извинения за то, что заставили многих людей беспокоиться».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях