Юри (Girls’ Generation) до последнего не знала о болезни своей матери

1
3449

Юри из Girls’ Generation прослезилась, рассказывая о раке груди у матери.

Она стала гостьей шоу Eat More в недавнем выпуске. Певица рассказала о своей матери: «Некоторое время она была серьёзно больна, но сейчас всё хорошо. Пока я занималась продвижением в качестве участницы Girls’ Generation, моя мать лечилась от рака груди. Я единственная в семье, кто не знала об этом. Меня не хотели беспокоить из-за работы».

Она прослезилась, думая о болезни матери, и другие гости поспешили её утешить.

Смотрите также: Айю отмечает 20 млн подписчиков в Instagram

Напомним, что в 2015 году Юри давала интервью, где рассказывала подробности того, как именно узнала о болезни своей матери:

«Она очень яркая личность, чрезвычайно оптимистичная и, прежде всего, очень сильная. Я никогда раньше не видела, чтобы она плакала. Однажды я собиралась уходить, но она меня не проводила, как обычно, даже собаки не выбежали в коридор. Сначала я не обратила на это особого внимания, я просто крикнула, что ухожу. Затем я обнаружила, что собаки пытаются выбраться на балкон, и решила проверить, что там такое, любопытства ради. Тогда я услышала чей-то плачь, это была моя мама. Я подумала: «Почему мама плачет?!» Меня это потрясло. Я подошла к ней и поняла, что она действительно плачет. Это была не та мама, с которой я всегда была знакома. Я не понимала, почему ей пришлось прятаться на крошечном балконе, чтобы поплакать, поэтому я спросила, что случилось.

Только тогда я узнала, что моя мама болеет с моей средней школы, она даже перенесла операцию, но ни разу об этом не упомянула… Это потому, что я была сосредоточена на учебе, возвращалась домой поздно ночью и говорила, что у меня дела. Может быть, она думала, что у меня тяжелая жизнь, и поэтому не хотела становиться обузой для дочери. Даже когда она заболела такой болезнью, она все равно ни о чем не рассказала своей семье. Она тайно перенесла операцию и поправилась, не предупредив нас с самого начала.«

Источники: [1],[2]

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях