Ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание в финале дорамы «Река, где восходит луна»

6
3183

По мере того, как сюжет приближается к финалу, представители дорамы «Река, где восходит луна» (KBS 2TV) поделились тем, чего стоит ожидать в двух последних эпизодах.

Смотрите также: «Винченцо» — самая популярная дорама на этой неделе, а Сон Джун Ки — самый популярный актер

«Река, где восходит луна» — это переосмысление классической народной сказки Когурё, в которой рассказывается история любви принцессы Пхёнган (Ким Со Хён) и Он Даля (На Ин У).

Спойлеры

1. Отношения Пхёнган и Он Даля

Хотя Пхёнган и Он Даль знали, что им суждено быть вместе, они расстались, понимая, что если останутся вместе, то судьба их будет тяжёлой. Сердца зрителей тронула пара, которая всё ещё хочет быть вместе.

Пхёнган защищает Он Даля от своего младшего брата короля Ёнъяна (Квон Хва Ун), который хочет сделать Он Даля генералом и отправить его на войну. Это происходит после того, как Он Даль решил больше никогда не брать в руки меч после потери леди Са (Хван Ён Хи), женщины, которая его воспитала. Поскольку Он Даль должен снова взять в руки меч, чтобы снова были с Пхёнган, зрители с нетерпением ждут, как именно сложатся их отношения.

2. Битва между королём Ёнъяном и королём Джинхыном

В сюжете дорамы рассказывается ожесточённый конфликт между королём Когурё Ёнъяном и королём Силлы Джинхыном (Ким Сын Су), которые исторически известны как короли, стремящиеся к победе. Внимание зрителей приковано к битве двух лидеров, окруживших крепость Адан. Пока король Ёнъян готовит план по возвращению крепости Когурё, окончательный финал битвы двух народов неизвестен.

3. Судьба Го Гёна и Хэ Мо Ён

В разгар конфликта Когурё и Силлы столкнулись Го Гён (Ли Джи Хун) и Хэ Мо Ён (Чхве Ю Хва). Живя в Когурё, будучи шпионом Силлы, Хэ Мо Ён спасла Го Гёна после того, как тот послужил причиной заговора, и привела его с собой обратно в Силлу. Затем пара вернулась в Когурё, на этот раз в качестве послов Силлы.

Хотя они намеревались посеять семена войны, спровоцировав Когурё убить их, им удалось избежать смерти благодаря роли Хэ Мо Ён как двойного агента. Ещё неизвестно, смогут ли они благополучно вернуться в Силлу после своих действий, а также то, как их визит повлияет на отношения между двумя странами.

Последние два эпизода дорамы «Река, где восходит луна» выйдут в эфир 19 и 20 апреля в 21:30 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях