Ча Ыну и Мунбин из ASTRO поделились неловкими и смущающими ситуациями, в которые попадали

12
8135

Два айдола появились на шоу Ask Us Anything (JTBC) в качестве гостей эпизода, который вышел в эфир 17 апреля.

Смотрите также: ASTRO рассказали о том, чтобы «начать все заново» с предстоящим альбомом, о новом цвете волос Ча Ыну и многом другом

Во время традиционного сегмента в «угадайку» Ча Ыну поделился забавной историей о своем недавнем выступлении на музыкальном шоу. Он рассказал: «Вы знаете, что публикуется фанкам каждого участника в социальных сетях вместе с выступлением? После того как мы закончили все снимать, они загрузили фанкамы всех остальных участников ASTRO, но не смогли загрузить мой».

После того как Ча Ыну несколько раз намекнул на причину, «знающие братья» наконец смогли угадать правильно: по окончании выступления все с опозданием поняли, что ширинка Ча Ыну была все время расстегнута.

«Выступление транслировалось, — пояснил Ча Ыну, — но фанкам так и не был загружен на YouTube. Мы записали пять разных исполнений одной и той же песни, но, к сожалению, только на пятом исполнении я заметил, что моя ширинка расстегнута». Он весело добавил: «Цвет моего нижнего белья тоже был проблемой. У нас много частей хореографии, когда мы протягиваем руки, и каждый раз, когда я делал подобное движение, мое нижнее белье выглядывало».

Мунбин попросил участников шоу угадать время, когда он почувствовал себя действительно смущенным. «В любой другой раз я был бы в восторге, — намекнул он. — Но в тот момент мне было так стыдно». После потока неверных предположений, наконец был найден правильный ответ: Мунбина узнали в кабинете врача прямо перед колоноскопией.

«Я закончил с остальной частью моего обследования и ждал колоноскопии, когда вошел врач и узнал меня, — рассказал он. — Я только что снялся в дораме JTBC «Моменты восемнадцатилетия», и врачу очень она понравилась. Я, конечно, был очень благодарен, но потом врач начал задавать мне простые вопросы, например: «Какого цвета был ваш стул сегодня?», «Были ли у вас проблемы с метеоризмом?» — и мне было так стыдно».

Мунбин заставил всех рассмеяться, продолжив: «Тогда врач сказал мне лечь на бок в позе эмбриона, и я был так смущен, что подумал про себя: «Надеюсь, это быстро закончится». Но затем, внезапно, включили песню ASTRO, а я лежал и думал: «Пожалуйста, выключите». Мне было так неловко».

Затем Ча Ыну рассказал: «У меня есть похожая история. Я пошел к врачу, чтобы сделать прививку, и он сказал мне, что он мой большой поклонник, и я почувствовал себя по-настоящему счастливым». Он продолжил со смущенным смехом: «Я был уверен, что укол будет в ягодицы, поэтому снял штаны. Но когда я снял их, врач сказал: «О, укол будет в руку».

Тем временем, Мунбин также продемонстрировал свой талант танцевать под песни женских групп, впечатлив участников шоу каверами на песни «24 Hours» Сонми, «WANNABE» ITZY, «Rollin’» Brave Girls и «Bloom» Гаин из Brown Eyed Girls.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях