Эксперты в области развлечений задаются вопросом о будущем карьеры Со Йе Джи

42
13560

Эксперты в области развлечений задаются вопросом, оправится ли Со Йе Джи после недавних скандалов.

Смотрите также: «Она относилась ко мне, как к рабу», — бывший друг Со Йе Джи рассказывает о грубом поведение актрисы в Испании

Недавно MBN проанализировали ряд вопросов, связанных с актрисой Со Йе Джи, включая ее предполагаемый газлайтинг в отношении бывшего парня Ким Джон Хёна и ее бывшего коллеги по фильму Юнхо, а также подозрения во лжи об академическом образовании и слухи о сделанных пластических операциях.

Согласно последним сообщениям, ей, возможно, придется выплатить миллиарды вон в качестве штрафов за нарушение рекламных контрактов. Ранее сообщалось, что Со Йе Джи получала от 500 миллионов до 1 миллиарда вон каждый год за поддержку брендов и их продуктов.

Из-за серьезности разногласий вокруг актрисы, размер штрафов, который она должна будет выплатить, может увеличиться. В связи с тем, что дорама OCN «Остров» также удаляет Со Йе Джи из своего списка актеров, весьма вероятно, что актриса не сможет присоединиться к ее составу в ближайшем будущем.

Один инсайдер из индустрии заявил: «Сейчас не время даже гадать, каким будет ее будущее. Есть всевозможные обвинения, начиная от школьного насилия до проблем с поведением и социальным обществом. Ей нужно высказаться и развеять слухи, чтобы обновить свой имидж. Если они не соответствуют действительности, то лучшее, что она может сделать, — как можно скорее опубликовать официальное заявление».

Однако, основываясь на затянувшемся молчании, инсайдеры предполагают, что Со Йе Джи не будет делать официального заявления в ближайшее время. В сообщениях также высказывается предположение, что карьера актрисы вряд ли продолжится, если она не сделает первый шаг.

Следите за обновлениями.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях