«Bambi» Бэкхёна из EXO стал вторым сольным альбомом артиста с продажами в более миллион копий

3
1749

Новый сольный альбом Бэкхёна «Bambi», который был выпущен 30 марта, был продан в общей сложности в размере 1 006 835 копий по состоянию на 18 апреля. Общие продажи альбома превысили 1 миллион за 20 дней, что еще раз доказало глобальный охват артиста.

Смотрите также: Бэкхён (EXO) побил рекорд продаж альбомов на первой неделе среди сольных исполнителей

Ранее Бэкхён со своим вторым мини-альбомом «Delight» стал первым сольным артистом за 19 лет, чей альбом превысил продажи в миллион копий. Мини-альбом также покорил корейские и зарубежные чарты и получил официальную тройную платиновую сертификацию. В истории корейской музыки Бэкхён стал вторым артистом после Со Тхэ Джи, который получил титул «продавца миллионника» и как участник группы, и как сольный исполнитель.

С его последним альбомом, разошедшимся тиражом более одного миллиона копий, Бэкхён теперь заслужил титул «продавца двух миллионников». Поскольку EXO также стали «продавцами пяти миллионников» с «Don’t Mess Up My Tempo» в 2018 году, у Бэкхёна в общей сложности семь альбомов, каждый из которых был продан тиражом более 1 миллиона копий. 

Бэкхён прокомментировал свое новое достижение: «Прежде всего, спасибо нашим EXO-L [официальный фан-клуб EXO]. Спасибо всем фанатам, и я всегда буду усердно работать, чтобы поклонники могли сразу же чувствовать приятные, освежающие и волнующие эмоции, когда думают обо мне. Я люблю вас».

Помимо того, что «Bambi» занял первое место в корейских чартах, альбом также занял первое место в чартах iTunes Top Albums, как минимум, в 60 странах и регионах, а также в китайских чартах QQ Music и Kugou Music’s Best Selling Digital Albums.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях