Ким Чонха и Сонми объединились для фотосесии в майском номере журнала Marie Claire Korea

1
1210

Две королевы к-попа собрались вместе для участия в специальной фотосессии!

19 апреля итальянский люксовый бренд Gucci представил свою совместную работу с журналом Marie Claire Korea (майский выпуск 2021) с участием сольных исполнительниц Ким Чонха и Сонми.

Во время фотосессии девушки представили вещи из коллекции Gucci «Ouverture Of Something That Never Ended». Также были представлены сумки линии Gucci Beloved Horsebit 1955 и сумки Dionysus, а также кроссовки Gucci’s Rhyton.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены выбрали 9 Ледяных принцесс в индустрии K-Pop

В интервью они рассказали о жизни сольных артисток, в том числе и о своих мыслях о возможности объединиться друг с другом, для совместной фотосессии.

«Чувства, во время работы с другим человеком всегда разные, всё зависит от того, с кем нужно поработать», — объяснила Сонми. «В такие дни, как сегодня, когда вы чувствуете себя комфортно и работаете с тем, кто вам нравится, вы приобретаете гораздо больше силы, чем когда снимаетесь в одиночку».

«Мы часто контактируем друг с другом, но мы обе такие занятые, поэтому нам редко удаётся встретится», — продолжила Ким Чонха. «Поэтому я очень ценю такие моменты. Я чувствую хорошую энергию, потому что мы вместе. Я также многому научилась, во время совместной работы».

Полное интервью выйдет в выпуске Marie Claire Korea за май 2021 года. Фотографии можете посмотреть ниже:

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях