«Тут вообще кринж» — путь Лелуша на CHUANG 2021

20
34955

Лелуш (настоящее имя Владислав), трейни из России, получил большое внимание на китайском шоу на выживание CHUANG 2021 (ранее Produce Camp). Ему 27 лет, он родом из Владивостока и окончил Фуданьский университет. Он не хотел становиться айдолом и никогда не учился петь и танцевать, а его появление на CHUANG 2021 было случайностью. Тем не менее, он вышел в финал шоу, который состоится 24 апреля. Давайте взглянем на путь Лелуша на шоу, который получился настолько успешным.  

Смотрите также: Ким Джон Кук выступил в роли мастера на шоу Master In The House

Владислав по просьбе своего старого друга Ивана Вана, генерального директора King Holdings, был назначен переводчиком для двух японских трейни, Аму и Юу. Но на острове Хайнань, где снимается шоу, не хватало трейни, и кто-то должен был их заменить. И Владислав, который был на острове вместе с Аму и Юу, стал идеальным кандидатом из-за нехватки времени на поиски других стажеров.

Предложение стать участником шоу на выживание он принял только после третьего раунда переговоров с продюсерами. Он выбрал сценический псевдоним Лелуш в честь Лелуша Ламперужа, главного героя аниме «Код Гиасс. Восставший Лелуш». Он думал, что не задержится на шоу, так как у него нет навыков, но китайская публика начала массово голосовать за него. Его популярность выросла из-за его просьб не голосовать за него и мемов с его покерфейсом в любых ситуациях.

Несмотря на то, что он желает покинуть шоу, он все же не хочет подводить других участников, которые мечтают прославиться своими талантами, поэтому старается выкладываться в каждом выступлении. Лелуш не хочет становиться айдолом, потому что слишком стар для этого, хочет быть свободным и потому что на шоу много участников, заслуживающих большего внимания, чем он. Но самое главное – он просто очень устал танцевать. Тем не менее, он признавался, что жить на острове очень комфортно.

Во время первого появления на шоу Лелуш исполнил «Jackpot» на русском языке и получил ранг F. В первом рейтинге он занял 74-е место.

Первым испытанием для Лелуша стало исполнение тематической песни шоу – «Chuang To-Gather,Go!»

Лелуш также выступал с песнями «Love You Ready, Love Me Ready», «Therefore I Am» и «It’s Raining Because I’m Thinking of You».

В пятом эпизоде от 20 марта во время первого отборочного тура Лелуш занял 29-е место.

В седьмом эпизоде от 3 апреля Лелуш занял 21-е место во втором официальном рейтинге.

В девятом эпизоде шоу от 17 апреля Лелуш занял 10-е место в третьем официальном рейтинге и вышел в финал.

Однако у него все же появился шанс не попасть в финальный состав группы, так как его официальная китайская фанбаза недавно заявила, что уважает его решение не дебютировать и приостанавливает голосование за него.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях