Ча Ыну из ASTRO поделился своими мыслями о возвращении группы и альбоме All Yours

0
3411

Их камбэк — настоящий хит!

Ещё 5 апреля ASTRO вернулись с долгожданным новым альбомом All Yours. В свете последних событий и популярности их нового альбома Ча Ын У встретился с Esquire Korea и поделился своими мыслями о камбэке.

Хотя недавно был дебют первой подгруппы ASTRO, в которую вошли Мунбин и Санха, а также был выпущен мини-альбом In-Out, группа в целом не возвращалась с мая прошлого года.

Поскольку прошло некоторое время с камбэка, Ча Ын У поведал фанатам о своих чувствах по этому поводу. Во время записи альбома Ча Ын У снимался в дораме «Настоящая красота» и был не в лучшем состоянии.

Интервьюер: Вы лучше всех знаете свой голос. Должно быть, было жаль, что Вы знали, что могли бы петь лучше, будь Вы в лучшем состоянии?

Ча Ын У ответил: «Это происходит каждый раз, когда мы возвращаемся с новым проектом. Возможно, это разочарование вызвано мыслью, что я, такой как в свои 24 и 25 лет, больше не вернусь. Я хочу показать своим поклонникам свой голос и то, что я делаю сейчас».

Также было упомянуто, что этот камбэк подразумевал возращение с полноформатным альбомом. Из-за длительного ожидания и высоких ожиданий Ча Ын У упомянул, что его очень беспокоил новый альбом All Yours.

Как упоминалось ранее, сам Ча Ын У давно не был вовлечен в музыкальную деятельность. Он поделился, что прошло 10 месяцев с тех пор, как участники, помимо Мунбина и Санха, участвовали в подобных мероприятиях.

Из-за длительной паузы в музыкальной деятельности Ча Ын У очень вдохновлён и постоянно думает о камбэке группы и усердно готовится!

Интервьюер: Интересно, каково это возвращаться спустя столь долгое время?

Ча Ын У: «Есть так много вещей, которые я хочу показать как участник ASTRO, и как отдельная личность. Я с нетерпением жду этого, и мне также интересно узнать реакцию фанатов. Возможно, из-за такого предвкушения, когда во время съемок дорамы у меня есть свободное время, я смотрю музыкальные шоу. Я смотрю видео с этапов других команд. Во время просмотра таких видео я всё думаю о том, как мы могли бы выступить на сцене, когда вернемся».

Хотя Ча Ын У заявил, что часто смотрит музыкальные шоу во время съемок дорам, он утверждает, что будет делать то же самое и смотреть дорамы, продвигая музыку ASTRO.

Интервьюер: Вы интересуетесь дорамами, даже когда занимаетесь музыкой?

Ча Ын У: «Когда ASTRO активны, я время от времени смотрю дорамы. Всё думаю о том, что хочу попробовать этого или того персонажа.»

После возвращения группа ASTRO добивалась новых успехов и побила личные рекорды. Пожелаем ребятам и дальше достигать новых высот!

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях